Type Here to Get Search Results !

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये भजन लिरिक्स (Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Najar Aaye Lyrics in Hindi) - Mukesh Meena - Bhaktilok

 

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये भजन लिरिक्स (Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Najar Aaye Lyrics in Hindi) -


फ़िल्मी तर्ज - चीर दिया सीना 

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये

चीर दिया सीना... सियाराम नजर आए

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये

रावण के बोल तीखे हनुमत को नही भाए

चीर दिया सीना... सियाराम नजर आए

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये ||


सुग्रीव के संग वन में हनुमान जी मिले थे

यारी के फूल मन मे यही से ही खिले थे

बने पक्के यार दोनों... दुनिया मे अमर पाए

चीर दिया सीना... सियाराम नजर आए

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये ||


रावण के वश से सींताहनुमान छुड़ा लाये

लक्ष्मण को लगी शक्ति.श्री राम जी घबराए

वो पहाड़ उठा लाये भक्त वीर कहलाये

चीर दिया सीना... सियाराम नजर आए

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये ||


भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये भजन लिरिक्स (Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Najar Aaye Lyrics in Hindi) - Mukesh Meena - Bhaktilok


भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये भजन लिरिक्स (Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Najar Aaye Lyrics in English) - 


bhakti ke rang mein range hanumaan drshti aayen

cheer diya seena... siyaaraam najar aae

bhakti ke rang mein range hanumaan drshti aayen

raavan ke bol teekhe hanumat ko nahin bhae

cheer diya seena... siyaaraam najar aae

bhakti ke rang mein range hanumaan drshti aaye ||


sugreev ke sang van mein hanumaan jee mile the

yaaree ke phool man me yahee se hee khile the

bane pakke yaar donon... duniya mein amar pae

cheer diya seena... siyaaraam najar aae

bhakti ke rang mein range hanumaan drshti aaye ||


raag ke vash se seetaahanumaan jaagaran laaye

lakshman ko lagee shakti. shree raam jee ghabarae

vo pahaad utha laaye bhakt veer kahalaaye

cheer diya seena... siyaaraam najar aae

bhakti ke rang mein range hanumaan drshti aaye ||



Ads Area