Type Here to Get Search Results !

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है तू गिन गिन के क्यों नाम लेता है लिरिक्स (jab murli wala tujhko behisaab deta hai Lyrics in Hindi) - Amit Kalra meetu Shyam Bhajan - Bhaktilok

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है तू गिन गिन के क्यों नाम लेता है लिरिक्स (jab murli wala tujhko behisaab deta hai Lyrics in Hindi) - Amit Kalra meetu Shyam Bhajan - Bhaktilok


जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है तू गिन गिन के क्यों नाम लेता है लिरिक्स (jab murli wala tujhko behisaab deta hai Lyrics in Hindi) - Amit Kalra meetu Shyam Bhajan - 


जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है तू गिन गिन के क्यों नाम लेता है लिरिक्स (jab murli wala tujhko behisaab deta hai Lyrics in Hindi) - 

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है

फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है

तू एक मांगता है ये लाखो देता है

बदले में तुझसे लेकिन कभी कुछ न लेता है

जब तेरी हर खवाइश ये पूरी कर देता है

फिर गिन गिन कर ...

जब मांग के लाते हो जग से छिपाते हो

और नाम जपलेते हो जग को दीखते हो

जब दुःख के बदले तुझको ये खुशिया देता है

फिर गिन गिन कर...

तकलीफ इसको तो भी होती है मेरे यार

इस का अंश है इससे करे सवार्थ का बेहवार

जब इतना सह कर तुझको दुआए देता है

फिर गिन गिन कर ...

ईशा और जरुरत में है फर्क बड़ा होता

मानव की दिरिशाना का कभी अंत नही होता

जब गलती की तुझे मोहित ये मफ्फी देता है

फिर गिन गिन कर

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है

फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है तू गिन गिन के क्यों नाम लेता है लिरिक्स (jab murli wala tujhko behisaab deta hai Lyrics in Hindi) - Amit Kalra meetu Shyam Bhajan - Bhaktilok 

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है तू गिन गिन के क्यों नाम लेता है लिरिक्स  (jab murli wala tujhko behisaab deta hai Lyrics in English) -

jab murali vaala tujhako behisaab deta hai

phir gin gin kar kyon too usaka naam leta hai

too ek maangata hai ye laakho deta hai

badale me tujhase lekin kbhi kuchh n leta hai

jab teri har khavaaish ye poori kar deta hai

phir gin gin kar ...

jab maang ke laate ho jag se chhipaate ho

aur naam japalete ho jag ko deekhate ho

jab duhkh ke badale tujhako ye khushiya deta hai

phir gin gin kar...

takaleeph isako to bhi hoti hai mere yaar

is ka ansh hai isase kare savaarth ka behavaar

jab itana sah kar tujhako duaae deta hai

phir gin gin kar ...

eesha aur jarurat me hai phark bada hota

maanav ki dirishaana ka kbhi ant nahi hotaa

jab galati ki tujhe mohit ye mphphi deta hai

phir gin gin kar

jab murali vaala tujhako behisaab deta hai

phir gin gin kar kyon too usaka naam leta hai

देता हर दम सांवरे तू हारे का साथ भजन लिरिक्स ( Deta Har Dam Sanware Tu Haare Ka Saath Lyrics in Hindi) - New Shyam Bhajan - Bhaktilok

Song : जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है  | Jab murli wala tujhko behisab deta hai 

Singer : Amit Kalra meetu 

Lyrics : Alok Gupta Mohit

Video : Bhakti Vandana


 


Ads Area