ओ आये तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स - Durga Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

ओ आये तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स 


ओ आये तेरे भवन

देदे अपनी शरण

रहे तुझ में मगन 

थाम के यह चरण 

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी

हे माता जलती रहे

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी

हे माता जलती रहे


ओ आये तेरे भवन

देदे अपनी शरण

रहे तुझ में मगन 

थाम के यह चरण 

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी

हे माता जलती रहे..


उत्सव मनाये, नाचे गाये

चलो मैया के दर जाएँ 

चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं

मंडप में आत्मा की चादर तनी है 


सूरज भी किरणों की माला ले आया

कुदरत ने धरती का आँगन सजाया 

करके तेरे दर्शन, झूमे धरती पवन

सन नन नन गाये पवन सभी तुझ में मगन

 

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी

हे माता जलती रहे

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी

हे माता जलती रहे..


फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई

सारी धरती यह महकायी


चरणों में बहती है गंगा की धरा

आरती का दीपक लगे हर एक सितारा


पुरवैया देखो चवर कैसे झुलाए

ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें 


पा के भक्ति का धन, हुआ पावन यह मन

कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन


तन मन में भक्ति ज्योति तेरी

हे माता जलती रहे

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी

हे माता जलती रहे

 

ओ आये तेरे भवन

देदे अपनी शरण

रहे तुझ में मगन

थाम के यह चरण

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी

हे माता जलती रहे 

तन मन में भक्ति ज्योति तेरी

हे माता जलती रहे..


ओ आये तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स (O Aaye Tere Bhawan Lyrics In English) -


O aaye tere bhawan 

De de apni sharan 

O aaye tere bahwan

De de apni sharan 

Rahe tujhme magan

Thamkar ye charan 

Tan man me bhakti jyot teri 

Heymata jalti rahe

tan man me bhakti jyot teri 

Hey mata jalti rahe


Aaye tere bhawan 

De de apni sharan 

Rahe tujhme magan 

Thamkar ye charan 

Tan man me bhakti jyot teri 

Hey mata jalti rahe

Tan man me bhakti jyot teri 

Hey mata jalti rahe..


Utsav manaye nache gaye 

Utsav manaye nache gaye

Chalo maiya ke dar jaye 


Jai mata di jai mata di

Jor se bolo jai mata di 


Charo dishaye char khambe bani hai 

Mandap pe mata ki chadar tani hai 

Suraj bhi kirano ki mala le aaya 

Kudrat ne dharti ka aangan sajaya


Karke tere darshan 

Jhume dharti gagan 

Sananan gaye pawan

Sabhi tujhme magan 

Tan man me bhakti jyot teri 

Hey mata jalti rahe 

Tan man me bhakti jyot teri 

Hey mata jalti rahe…


Phoolo ne rango se rangoli sajai 

Phoolo ne rango se rangoli sajai 

Saari dharti ye Mahakayi


Jai mata di jai mata di 

Jor se bolo jai mata di


Charno me behti hai ganga ki dhara 

Aarti ka deep lage har ek sitara

Purwaiya dekho chavar kaise dulaye

Rituye bhi mata ka jhula jhulaye

Paa ke bhakti ka dhan 

Huaa paawan ye man 

Karke tera sumiran 

Khule anatar nayan 


Tan man me bhakti jyot teri 

Hey mata jalti rahe

Tan man me bhakti jyot teri 

Hey mata jalti rahe


O aaye tere bahwan 

De de apni sharan 

Rahe tujhme magan 

Thamkar ye charan 

Tan man me bhakti jyot teri 

Hey mata jalti rahe

Tan man me bhakti jyot teri 

Hey mata jalti rahe..



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !