Type Here to Get Search Results !

आच्छा लागे से लिरिक्स (Aachha Laage Se Lyrics In Hindi)



आच्छा लागे से लिरिक्स  (Aachha Laage Se Lyrics In Hindi)


खाटू धाम का नजारा बड़ा क्यूट सांवरे,

भक्तां का दिल लेता लूट सांवरे।

बोलूं सांची सांची कोन्या बोलूं झूठ सांवरे,

तेरा मेरा प्यार स अटूट सांवरे।


खाटू धाम की ये रेत, राखे भक्तां स हेत,

बाबा सेठां का तू सेठ, मन आच्छा लागे से।

तेरा साँचा दरबार, लीले घोड़े का सवार,

बाबा तेरा यो परिवार, मन अच्छा लागे से।


तेरा भोग प्रसाद, घड़ी घड़ी आवे याद,

तेरे चूरमे का स्वाद, मन अच्छा लागे से।

वो निशान का उठाना, श्याम कुंड में नहाना,

बाबू खाटू धाम आना-जाना,मन अच्छा लागे से।


तेरे प्रेम का ही होया, यो असर सांवरे,

चारों कानी आवे तू, नजर सांवरे।

मैं तो तब से ही होया, बेफिक्र सांवरे,

मैंने पकड़ी जो खाटू की डगर सांवरे।


तेरी कृपा का ना तोड़, मैंने काडा यो निचोड़,

रींगस खाटू का वो रोड, मन अच्छा लागे से।

खाटू धाम की ये रेत, राखे भक्तां स हेत,

बाबा सेठां का तू सेठ, मन आच्छा लागे से।


कैसे भूलूंगा मैं, तेरा एहसान सांवरे,

तुम से ही, मेरी पहचान सांवरे।

तूने होठों पर बिखेरी, मुस्कान सांवरे,

किस्मत हुई है, मेहरबान सांवरे।


नरसी धरता तेरा ध्यान, अटकी तेरे में है जान,

करना तेरा गुणगान, मन अच्छा लाग से।

खाटू धाम की ये रेत, राखे भक्तां स हेत,

बाबा सेठां का तू सेठ, मन आच्छा लागे से।


वो निशान का उठाना, श्याम कुंड में नहाना,

बाबू खाटू धाम, आना-जाना अच्छा लागे से।


ओम श्री श्याम देवाय नमः,

ओम श्री श्याम देवाय नमः,

ओम श्री श्याम देवाय नमः,

ओम श्री श्याम देवाय नमः,

ओम श्री श्याम देवाय नमः।।


आच्छा लागे से लिरिक्स(Aachha Laage Se Lyrics In English)


Khatu Dham Ka Najara Bada Kyut Sanvare,

Bhaktan Ka Dil Leta Lut Sanvare.

Bolun Sanchi Sanchi Konya Bolun Jhuth Sanvare,

Tera Mera Pyar Sa Atut Sanvare.


Khatu Dham Ki Ye Ret, Rakhe Bhaktan Sa Het,

Baba Sethan Ka Tu Seth, Man achchha Lage Se.

Tera Sancha Darabar, Lile Ghode Ka Savar,

Baba Tera Yo Parivar, Man Achchha Lage Se.


Tera Bhog Prasad, Ghadi Ghadi ave Yad,

Tere Churame Ka Svad, Man Achchha Lage Se.

Vo Nishan Ka Uthana, Shyam Kund Mein Nahana,

Babu Khatu Dham ana-jana,man Achchha Lage Se.


Tere Prem Ka Hi Hoya, Yo Asar Sanvare,

Charon Kani ave Tu, Najar Sanvare.

Main To Tab Se Hi Hoya, Bephikr Sanvare,

Mainne Pakadi Jo Khatu Ki Dagar Sanvare.


Teri Krpa Ka Na Tod, Mainne Kada Yo Nichod,

Ringas Khatu Ka Vo Rod, Man Achchha Lage Se.

Khatu Dham Ki Ye Ret, Rakhe Bhaktan Sa Het,

Baba Sethan Ka Tu Seth, Man achchha Lage Se.


Kaise Bhulunga Main, Tera Ehasan Sanvare,

Tum Se Hi, Meri Pahachan Sanvare.

Tune Hothon Par Bikheri, Muskan Sanvare,

Kismat Hui Hai, Meharaban Sanvare.


Narasi Dharata Tera Dhyan, Ataki Tere Mein Hai Jan,

Karana Tera Gunagan, Man Achchha Lag Se.

Khatu Dham Ki Ye Ret, Rakhe Bhaktan Sa Het,

Baba Sethan Ka Tu Seth, Man achchha Lage Se. 

Ads Area