Type Here to Get Search Results !

जब सिर पर तेरा हाथ राम मैं क्यों डोलू (Jab ser par tera hath nath main kyun dolun Lyrics in Hindi)


 जब सिर पर तेरा हाथ राम मैं क्यों डोलू (Jab ser par tera hath nath main kyun dolun Lyrics in Hindi)


जब सिर पर तेरा हाथ राम मैं क्यों डोलू,

जब मिल गया तेरा साथ राम मैं क्यों डोलू,


ये नैया राम हवाले है,

पग पग पर आप संभालें है,

मेरी टेक एक रघुनाथ नाथ, मैं क्यों डोलू,

जब सिर पर ....


तू रहबर है तो किस का डर है,

पग पग पर स्वामी ईश्वर है,

मेरी बिगड़ी बना दो बात, नाथ मैं क्यों डोलू...


पंहुचा दे कभी किसी तट पर,

जीवन घट पर या मरघट पर,

सब ओर तेरा है साथ, नाथ मैं क्यों डोलू...


जग रूठा हो तो रुठन दे,

पर अपनी तार ना टूटन दे,

निर्दोष तुम ही पितु-मात, नाथ मैं क्यों डोलू...


जब सिर पर तेरा हाथ राम मैं क्यों डोलू (Jab ser par tera hath nath main kyun dolun Lyrics in English)


jab sir par tera haath raam main kyon doloo,

jab mila tera saath raam main kyon doloo,


ye naya raam bhakt hai,

pej pej par aap surakshit hain,

meree tek ek raghunaath naath, main kyon doloo,

jab sir par ....


too rahabar hai to kis ka dar hai,

pag pag par svaamee eeshvar hai,

meree maata raanee banee do baat, naath main kyon doloo...


panhucha de kabhee kisee tat par,

jeevan ghat par ya maraghat par,

sab or tera hai saath, naath main kyon doloo...


jag rootha ho to roothan de,

par apana taar na tootane de,

asantusht tum hee pitu-maat, naath main kyon doloo...


Ads Area