Type Here to Get Search Results !

चलो अयोध्या बन गया मंदिर राजतिलक अब होवेगा (Chalo Ayodhya Ban Gaya Mandir raajtilak ab hovega in Hindi)

चलो अयोध्या बन गया मंदिर राजतिलक अब होवेगा (Chalo Ayodhya Ban Gaya Mandir raajtilak ab hovega in Hindi)


चलो अयोध्या बन गया मंदिर,  राजतिलक अब होवेगा,

मेरे राम जी का हर एक बच्चा, जय जय सियाराम बोलेगा।

मेरे राम जी का हर एक बच्चा, भगवे की शान के दोडे़गा,

मेरे राम जी का हर एक बच्चा, अयोध्या की और दोड़ेगा

मेरे राम जी हर एक बच्चा, जय जय सियाराम बोलेगा।।


सालासर से आये देखो, हनुमान भी अयोध्या में,

हाथों में कड़ताल लिए है, झूम झूम ये कहते हैं,

इस दुनिया में राम का नाम ही, किस्मत के ताले खोलेगा,

मेरे राम जी का हर एक बच्चा, जय जय सियाराम बोलेगा।


खाटू नगर से श्याम पधारे, राम के दर्शन पाने को,

कलयुग में बजता है डंका, हार पे जीत दिलाने को,

राजतिलक मेरे प्रभु राम का, इस कलयुग में होवेगा,

मेरे राम जी का हर एक बच्चा, जय जय सियाराम बोलेगा।


राजतिलक में महाकाल भी, उज्जैनी से आए है,

संग में लाए गौरा मैया, भूत प्रेत भी लाए है,

राम नाम का अलख जगेगा, तांडव शिव का होवेगा,

मेरे राम जी का बच्चा बच्चा, जय जय सियाराम बोलेगा।


चलो अयोध्या बन गया मंदिर,  राजतिलक अब होवेगा,

मेरे राम जी का हर एक बच्चा, जय सियाराम बोलेगा।

मेरे राम जी का हर एक बच्चा, भगवे की शान के दोडे़गा,

मेरे राम जी का हर एक बच्चा, अयोध्या की और दोड़ेगा

मेरे राम जी हर एक बच्चा, जय जय सियाराम बोलेगा।।


चलो अयोध्या बन गया मंदिर राजतिलक अब होवेगा (Chalo Ayodhya Ban Gaya Mandir raajtilak ab hovega in Hindi)


chalo ayodhya ban gaya mandir, raajatilak ab hovega,

mere raam jee ka har ek bachcha, jay jay siyaaraam bolega.

mere raam jee ka har ek bachcha, bhagavaan kee shaan ke doraega,

mere raam jee ka har ek bachcha, ayodhya ka aur doga

mere raam jee har ek baalak, jay jay siyaaraam bolega..


saalaasar se aayen dekho, hanumaan bhee ayodhya mein,

haathon mein kadataal ke lie, yam yam ye kahate hain,

is duniya mein raam ka naam hee, bhaagy ke sheyar khareedega,

mere raam jee ka har ek bachcha, jay jay siyaaraam bolega.


khaatoo nagar se shyaam padhaare, raam ke darshan pao,

kalayug mein bajata hai danka, haar pe jeet ko,

raajatilak mere prabhu raam ka, is kalayug mein hovega,

mere raam jee ka har ek bachcha, jay jay siyaaraam bolega.


raajatilak mein mahaakaal bhee, mazahabee se aaye hain,

gaane mein gaura maiya, bhoot pret bhee shaamil hai,

raam naam ka alakh jaagega, taandav shiv ka hovega,

mere raam jee ka bachcha bachcha, jay jay siyaaraam bolega.


chalo ayodhya ban gaya mandir, raajatilak ab hovega,

mere raam jee ka har ek bachcha, jay siyaaraam bolega.

mere raam jee ka har ek bachcha, bhagavaan kee shaan ke doraega,

mere raam jee ka har ek bachcha, ayodhya ka aur doga

mere raam jee har ek baalak, jay jay siyaaraam bolega..


Ads Area