लहराया श्री राम का भगवा सारे हिंदुस्तान में (lahraya shri Ram ka bhagwa sare Hindustan me in Hindi)

Deepak Kumar Bind

 लहराया श्री राम का भगवा सारे हिंदुस्तान में (lahraya shri Ram ka bhagwa sare Hindustan me in Hindi)


झुक गए सारे बड़े बड़े श्री राम लला की शान में,

लहराया श्री राम का भगवा सारे हिंदुस्तान में।


राम लला के राजतिलक से खिली अयोध्या सारी है,

राम तुम्हारे दर्शन को बैचेन ये दुनिया सारी है

सजी अयोध्या गली गली श्री राम के सम्मान में,

लहराया श्री राम का भगवा सारे हिंदुस्तान में


इस भगवा से खुशबू आए राम तुम्हारे भक्ति की,

इस भगवा में यादें है हनुमान तुम्हारी शक्ति की,

हर दर से लेकर हर घर तक चर्चा यही जहां में,

लहराया श्री राम का भगवा सारे हिंदुस्तान में


रुका हुआ था जो बरसों से आज वो पूरा काज हुआ,

हार गए है पापी सारे राम आपका राज हुआ,

हिंदू राष्ट्र अब मांग रहा हैं आपसे वरदान में,

लहराया श्री राम का भगवा सारे हिंदुस्तान में


झुक गए सारे बड़े बड़े श्री राम लला की शान में,

लहराया श्री राम का भगवा सारे हिंदुस्तान में।


लहराया श्री राम का भगवा सारे हिंदुस्तान में (lahraya shri Ram ka bhagwa sare Hindustan me in English)


jhuk gae saare bade bade shree raam lala kee shaan mein,

saare hindustaan mein shree raam ka bhagavada chillaaya.


raam lala ke raajatilak se lekar pooree ayodhya tak,

raamafe darshan ko baichen ye duniya saaree hai

sajee ayodhya street street shree raam ke sammaan mein,

saare hindustaan mein shree raam ka bhagavada doob gaya


is bhagavat bhakti se aaye raamabhakti kee,

yah bhagavaan kee yaad hai hanumaan shakti kee,

har dar se lekar har ghar tak charcha yaheen jahaan,

saare hindustaan mein shree raam ka bhagavada doob gaya


ruka hua tha jo bajaron se aaj vo poora kaaj hua,

haar gaya paapee saare raam aapaka raaj hua,

hindoo raashtr ab aapase gauravaanvit hone kee maang kar raha hai,

saare hindustaan mein shree raam ka bhagavada doob gaya


jhuk gae saare bade bade shree raam lala kee shaan mein,

saare hindustaan mein shree raam ka bhagavada chillaaya.


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !