Type Here to Get Search Results !

इन आँखों में सूरत है तेरी भोले (In aankhon me soorat hai teri bhole Lyrics in Hindi) - Bholenath Bhajan by ANURADHA PAUDWAL - Bhaktilok

 

इन आँखों में सूरत है तेरी भोले (In aankhon me soorat hai teri bhole Lyrics in Hindi) - 


इन आँखों में सूरत है तेरी ,

मन मंदिर में मूरत है तेरी।

होंठों पे नाम है तेरा ,

साँसों में तू है बसा ,

सुन अविनाशी ,सुन कैलाशी ,

सुन गौरी के भोले पिया।

इन आँखों में.....


त्रिनेत्र धारी तू है ,तू नीलकंठ कहलाये ,

पहने सर्प की माला और अंग बभूती लगाये,

पीके भंग प्याले,वर दे डाले ,

ओ गौरी के भोले पिया -2

इन आँखों में.....


तू है सब का दाता,तू है सबका पालनहारा ,

तेरी दया का भगवन ना था ,ना है कोई किनारा ,

धूप कहीं छाया सब तेरी है माया ,

ओ गौरी के भोले पिया -2

इन आँखों में.....


होंठों पे नाम है तेरा ,

साँसों में तू है बसा ,

सुन अविनाशी ,सुन कैलाशी ,

सुन गौरी के भोले पिया।

हर हर महादेव


इन आँखों में सूरत है तेरी भोले (In aankhon me soorat hai teri bhole Lyrics in English) -

in aankhon mein sooraten hain teree,

man mandir mein moorat hai teree.

kampanee pe naam hai tera,

saanson mein too hai basa,

sun avinaashee ,sun kailaasa ,

sun ke gauree bhole piya.

in aankhon mein....


trinetr dhaaree too hai too neelakanth kahalaaye,

pyaare saanp kee maala aur ang babootee jagah,

peeke bhang pyaale,var de daala,

o gauree ke bhole piya -2

in aankhon mein....


too hai sabaka daata, too hai sabaka paalanahaar,

teree daya ka bhagavaan na tha, koee saathee nahin,

dhoop kaheen chhaaya sab teree hai maaya,

o gauree ke bhole piya -2

in aankhon mein....


kampanee pe naam hai tera,

saanson mein too hai basa,

sun avinaashee ,sun kailaasa ,

sun ke gauree bhole piya.

har har mahaadev


Ads Area