वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे लिरिक्स (Vatan Ke Siwa Kuch Na Chahat Karenge Lyrics in Hindi) -
वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे
ओ अमर शहीद मेरी सांसो में हो तुम
ओ अमर शहीद मेरे ख्वाबो में हो तुम
तेरे बलिदान पे तो बोल मेरे हैं कम
गर्व से भरा है सींना आंख मेरी हैं नम
देश का हर इक इक.. इंसां कहेंगे
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे
ऊंचा तिरंगा तेरा स्थान रहेगा
दुनिया मे भारत का नाम रहेगा
माँ पिता भाई बहना का मान रहेगा
पत्नी के दिल मे भी अभिमान रहेगा
भगतसिंह सुभाष मरके..ज़िंदा रहेंगे
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे
सभी देशवासी हैं हां साथ तेरे
भूलेंगे ना हम एहसान तेरे
करू मैं गुजारिश सुनो भाई बहना
शहीदों के घर को रक्खो,जैसे हो गहना
ये वादा किया तो वो.. जोश से लड़ेंगे
कि जब तक जिएंगे वतन पे मरेंगे ||
वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे लिरिक्स (Vatan Ke Siwa Kuch Na Chahat Karenge Lyrics in English) -
vatan ke siva kuchh na chaahenge
ki jab tak jiyenge vatan pe mar jaayenge
he amar shaheed meree saanso mein ho tum
ai amar shaheed mere khvaabo mein ho tum
tere balidaan pe to bol mere hain kam
garv se bhara hai seena aankh mere lie nam
desh ka har ik ik.. insaan janak
ki jab tak jiyenge vatan pe mar jaayenge
ooncha nishaan
duniya mein bhaarat ka naam rahega
maan pita bhaee bahana ka man rahega
patnee ke dil mein bhee abhimaan rahega
bhagatasinh subhaash marake..jinda bache
ki jab tak jiyenge vatan pe mar jaayenge
sabhee deshavaasee hain haan saath tere
bhool jaayenge na ham ehasaan tumhen
karoo main gujaraatee suno bhaee bahana
dushman ke ghar ko rakho,jaise ho gahara
ye vaada kiya to vo.. josh se ladenge
ki jab tak jiyenge vatan pe marenge ||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks