अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे लिरिक्स (Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge Lyrics in Hindi) - Desh Bhakti Song - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे लिरिक्स (Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge Lyrics in Hindi) - 


अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे 

अब के बरस तेरी प्यासों मे पानी भर देंगे

अब के बरस तेरी चुनर को धानी कर देंगे

अब के बरस

ये दुनिया तो फानी है हो

बहता सा पानी है हो

तेरे हवाले ये ज़िंदगानी

ये ज़िंदगानी कर देंगे

अब के बरस.......


दुनिया की सारी दौलत से

इज़्ज़त हम को प्यारी

मुट्ठी मे किस्मत है अपनी

हम को मेहनत प्यारी

मिट्टी की कीमत का जग में

कोई रतन नही है

ज़िल्लत के जीवन से बदतर

कोई कफ़न नही है


देश का हर दीवाना अपने

प्राण चीर कर बोला

बलिदानों के खून से अपना

रंग लो बसंती चोला

अब के हमने जानी है हो

अपने मन में ठानी है हो

हमलावरो की ख़तम कहानी

ख़तम कहानी कर देंगे

अब के बरस.......


सुख सपनो के साथ हज़ारों

दुख भी तू ने झेले

हंसी खुशी से भीगे फागुन

अब तक कभी ना खेले

चारों ओर हमारे बिखरे बारूदी अफ़साने

जलती जाती शमा जलते जाते हैं परवाने


फिर भी हम ज़िंदा हैं

अपने बलिदानों के बाल पर

हर शहीद फरमान दे गया

सीमा पर जल जल कर

यारों टूट भले ही जाना

लेकिन कभी ना झुकना

कदम कदम पर मौत मिलेगी

लेकिन फिर भी कभी ना रुकना


बहुत से लिया अब ना सहेंगे

सीने भड़क उठे है

नस नस में बिजली जागी है

बाज़ू फ़ड़क उठे हैं

सिंहासन की खाई करो

ज़ुल्मो के ठेकेदारों


देश के बेटे जाग उठे

तुम अपनी मौत निहारो

अंगारो का जश्न बनेगा

हर शोला जागेगा

बलिदानों की इस धरती से

हर दुश्मन भागेगा


हमने कसम निभानी है

देनी हर क़ुर्बानी है

हमने कसम निभानी है

देनी हर क़ुर्बानी है

अपने सरों की

अपने सरों की अंतिम निशानी भर देंगे

अब के बरस...........


अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे लिरिक्स (Ab Ke Baras Tujhe Dharti Ki Rani Kar Denge Lyrics in English) - 


ab ke baar dharatee kee raanee kar denge

ab ke baar tere pyaason mein paanee bhar jaayenge

ab ke baar teree pasand ko dhaanee kar denge

ab ke baar

ye duniya to faanee hai

bahut sa paanee hai ho

teree zindagee ye zindagaanee

ye zindagaanee kar denge

ab ke baar.......


duniya kee saaree sampatti se

izzat ham ko pyaare

dosto me kismat hai apanee

ham ko sabase priy

mittee kee keemat ka jag mein

koee ratn nahin hai

zillat ke jeevan se varsas

koee kafan nahin hai


desh ka har deevaana apane

praan chir kar bola

balidaanon ke khoon se apana

rang lo basantee chola

ab ke ham jaana hai ho

apane man mein thaanee hai ho

hamalaavaron kee khataranaak kahaanee

khatam kahaanee kar jaayenge

ab ke baar.......


sukh sapanon ke saath hajaaron

dukh too bhee jhele

hansee khushee se bheege phaagun

ab tak kabhee na khelen

chaaron or hamaare ilektraanik ilektraaniks onalain

jalatee jaatee shama jalate jaate hain paravaane


phir bhee ham zinda hain

apane balidaanon ke baal par

har bachcha de gaya

seema par jal jal kar

yaaron toot gaya theek hee jaana

lekin kabhee na jhukana

kadam kadam par maut

lekin phir bhee kabhee na rukana


bahut se log ab na sahenge

bhookh bhadak uthatee hai

nas nas mein bijalee jagee hai

ba zoo fokas uthaate hain

sinhaasan kee ginatee karo

zulmo ke gahane


desh ke bete jaag uthe

tum apanee mrtyu nihaaro

angaaro ka jashn manaane vaale

har shola jagega

balidaanon kee is dharatee se

har dushman bhaagega


hamaara gunagaan karana hai

buddhi har kurbaanee hai

hamaara gunagaan karana hai

buddhi har kurbaanee hai

apane saron kee

apane saron kee antim nishaanee bhar jaayenge

ab ke baar...........


*** Singer: Mahendra Kapoor ***


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !