तेरा शुक्रिया है(Tera Shukriya Hai Lyrics in Hindi) | Tinka Soni - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


तेरा शुक्रिया है(Tera Shukriya Hai Lyrics in Hindi):-


Song:तेरा शुक्रिया है(Tera Shukriya Hai Lyrics in Hindi)

Singer: Tinka Soni- 94173-80169

Composer & Music: Tarang Nagi

Lyricist: Tinka Soni

Video: Har Digital Studio

Editing: Sarvan Kumar

Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)

Producers: Ramit Mathur

Label: Yuki


तेरा शुक्रिया है(Tera Shukriya Hai Lyrics in Hindi):-


मुझे कौन जानता था तेरी रेहमतो से पहले 

मैं कुछ भी तो नहीं था तेरी बंदगी से पहले 

बड़ा सुकून है बड़ा करार है अब तो 

ना चैन था ना सुकून था तेरी बंदगी से पहले 

मुझे श्याम तूने जितना दिया है 

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है .....


मुझे श्याम तूने जितना दिया है 

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है 

वर भी दिया मुझे घर भी दिया है 

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है 

मुझे श्याम तूने.....


तमन्ना नहीं थी मुझे दौलतों की 

तमन्ना नहीं थी मुझे शोहरतों की 

फिर भी प्रभु तूने वो सुख दिया है 

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है 

मुझे श्याम तूने.....


ज़माने ने मुझको था दिल से निकाला 

कृपा है तुम्हारी जो मुझको संभाला 

मेरी डूबी नैया को किनारा दिया है 

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है 

मुझे श्याम तूने.....


परिवार मेरा है तेरे हवाले 

तुम्ही मेरी बगिया के हो रखवाले 

तू ही मेरी बाती तू ही मेरा दिया है 

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है 

मुझे श्याम तूने.....


मुझे श्याम अपने साथ में रखना

उडु ना हवा में औकात में रखना 

टींके को अपने साथ में रखना 

उडु ना हवा में औकात में रखना 

असर भी दिया मुझे सबर भी दिया है

तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है 

मुझे श्याम तूने.....

 


तेरा शुक्रिया है(Tera Shukriya Hai Lyrics in English):-


Mujhe Kaun Janta Tha Teri Rehmato Se Pehle 

Main Kuch Bhi To Nahi Tha Teri Bandagi Se Pehle

Bada Sukoon Hai Bada Karaar  Hai Ab to

Na Chain Tha Na Sukoon Tha Teri Bandagi Se Pehle

Mujeh Shyam Tune Itna Diya Hai

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai……


Mujeh Shyam Tune Itna Diya Hai

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Var Bhi diya Mujhe Ghar Bhi Diya Hai

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Mujhe Shyam Tune…………


Tamanna Nahi Thi Mujhe Daulaton Ki

Tamanna Nahi Thi Mujhe Shohraton Ki

Phir Bhi Prabhu Tune Wo Sab Diya Hai

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Mujhe Shyam Tune…………


Zamane Ne Mujhko Tha Dil Se Nikala

Kripa Hai Tumhari Jo Mujhko Sambhala

Meri Doobi Naiya Ko Kinara Diya Hai

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Mujhe Shyam Tune…………


Parivaar Mera Hai Tere Hawale

Tumhi Meri Bagiya Ke Ho Rakhwale

Tu Hi Meri Baati Tu Hi Diya Hai

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Mujhe Shyam Tune…………


Mujhe Shyam Apne Saath Mein Rakhna 

Udu Na Hawa Mein Aukaat Mein Rakhna

Tinke Ko Apne Saath Mein Rakhna

Udu Na Hawa Mein Aukaat Mein Rakhna

Asar Bhi Diya Mujhe Sabar Bhi Diya Hai

Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Mujhe Shyam Tune…………


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !