साईं शरण में जो आया होगा माँगा जो साईं से पाया होगा लिरिक्स (Sai Sharan Me Jo Aaya Hoga Lyrics in Hindi) - by Manhar Udhas Sai Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

साईं शरण में जो आया होगा माँगा जो साईं से पाया होगा लिरिक्स (Sai Sharan Me Jo Aaya Hoga Lyrics in Hindi) -


साईं शरण में जो आया होगा,माँगा जो साईं से पाया होगा

दिल में भलाई जो लाया होगा,साईं की रहमत पाया होगा


साईं मेरा पीर है साईं साईं निस दिन गाता हूँ

साईं के दीदार को हर गुरूवार मैं मन्दिर जाता हूँ

साईं ने जिसको बुलाया होगा,उसने ही दर्शन पाया होगा


साईं का गुणगान करूँ इतनी मेरी औकात नहीं

करम है साईं नाथ का वरना मुझमें कोई बात नहीं

मैंने जो अब तक गाया होगा,साईं रहम से पाया होगा


अपने अपने धर्म पे बन्दे इतना क्यूँ इतराता है

सबका मालिक एक है तू इस बात से क्यूँ कतराता है

दिल में खुदा को बसाया होगा,साईं नज़र तुझे आया होगा


मेरी क्या औकात थी जग में फिरता मारा मारा था

हस्ती मेरी देख दंग सब क्या ये वही आवारा था

कुछ तो नज़र इन्हें आया होगा,मोहित को जो अपनाया होगा ||


साईं शरण में जो आया होगा माँगा जो साईं से पाया होगा लिरिक्स (Sai Sharan Me Jo Aaya Hoga Lyrics in English) - 


saeen sharan mein jo aaega vo,maanga jo saeen se milega vo

dil mein izzat jo laaya jaega,saeen kee rahamat paee jaegee


saeen mera peer hai saeen saeen nis din gaata hoon

saeen ke deedaar ko har guruvaar main mandir jaata hoon

saeen ne kaha,usane hee darshan paaya hoga


saeen ka gunagaan karoon itanee meree aukaat nahin

karam hai saeen naath ka bhagavaan mujhamen koee baat nahin

main jo ab tak gaya hoga,saeen raham se paaya hoga


apane dharm pe bande itana kyoon itaraata hai

har maalik ek hai too is baat se kyoon kataraata hai

dil mein khuda ko basaaya hoga,saeen nazar tumako aaya hoga


meree kya aukaat thee jag mein phirata maara tha

hastee meree dekh dang sab kya ye vo gaadee thee

kuchh to nazar aaya hoga,mohit ko jo likha hoga ||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !