बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स - Baba Ji Ki Gali Me Makan Hona Chahiye Lyrics in Hindi) - By Vipin Salona Sai Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स - Baba Ji Ki Gali Me Makan Hona Chahiye Lyrics in Hindi) - 


बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए

दिल वाला पूरा अरमान होना चाहिए

बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए


जयपुर शहर से मैं चोला बन बाउगा

सोने के सिंगसन पे बाबा को बिठाऊ गा

गोते दार बाबा जी का चोला होना चाहिए

बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए


बाबा तेरे मंदिर में कीर्तन करवौ गा

देवी और देवता मैं सारे भुलाऊ गा

चारो और भगतो का मेला होना चाहिए

बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए


कीर्तन के बाद मैं पार्षद बनवउँ गा

आने जाने वालो को मैं प्रेम से ख़िआलुगा

बाबा तेरा वास मेरे घर में होना चाहिए

बाबा जी की गली में माकन होना चाइये ||

 


बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स - Baba Ji Ki Gali Me Makan Hona Chahiye Lyrics in English) -


baaba jee kee galee mein makaan hona chaahie

dil vaala poora aramaan hona chaahie

baaba jee kee galee mein makaan hona chaahie


jayapur shahar se main chola ban jaoonga

sone ke singasan pe baaba ko maatao ga

gote daar baaba jee ka chola hona chaahie

baaba jee kee galee mein makaan hona chaahie


baaba tere mandir mein keertan karavau ga

devee aur devata main saare bhayau ga

chaaro aur bhagato ka mela hona chaahie

baaba jee kee galee mein makaan hona chaahie


keertan ke baad main majaboot banavaun ga

aane vaale vaalo ko main pyaar se kahoonga

baaba tera vaas mere ghar mein hona chaahie

baaba jee kee galee mein maakan hona chaahie ||




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !