Type Here to Get Search Results !

शिर्डी की गलियों में धूम मचायेंगे लिरिक्स (Shirdi Ki Galiyo Me Dhum Machayenge Lyrics in Hindi) - Sai Bhajan - Bhaktilok

 

शिर्डी की गलियों में धूम मचायेंगे लिरिक्स (Shirdi Ki Galiyo Me Dhum Machayenge Lyrics in Hindi) - 


ॐ साईं राम जय जय  ॐ साईं राम जय जय  

साईं की महफिल में झूम के गायेंगे 

शिर्डी की गलियों में धूम मचायेंगे 

है ये  पावन दिन गुरुपूर्णिमा का 

प्यार से मिल के ये पर्व मनाएंगे 

शिर्डी की गलियों में धूम मचायेंगे


पालखी साईं की कांधे पे उठा लेंगे 

शान से झांकी शहंशा की निकालेंगे 

धुल श्री चरणों की माथे से लगा लेंगे 

साईं बाबा का सभी आशीष पा लेंगे

है ये  पावन दिन गुरुपूर्णिमा का 

ढोल नगाड़े ताशे  झांझ बजायेंगे  

शिर्डी की गलियों में धूम मचायेंगे


बांध के घुंगरू चले साईं के दीवाने 

अब ना ठहरेंगे जोगी ये मस्ताने

प्रेम की शम्मा पे कुर्बान परवाने 

वो चला आया बुलाया जिसको साईं ने 

है ये  पावन दिन गुरुपूर्णिमा का 

दौड़े चले आयेंगे जब ये बुलाएँगे 

शिर्डी की गलियों में धूम मचायेंगे ||


शिर्डी की गलियों में धूम मचायेंगे लिरिक्स (Shirdi Ki Galiyo Me Dhum Machayenge Lyrics in English) -


om saeen raam jay jay om saeen raam jay jay

saeen kee mahaphil mein gunagunaenge

shiradee kee gailaree mein dhoom machaegee

hai ye paavan din gurupoornima ka

pyaar se mil ke ye tyohaar manaenge

shiradee kee gailaree mein dhoom machaegee


paalakhee saeen kee kaandhe pe uthaoo hissa

shaan se hunkee shahansha kee mukti

dhol shree stej ke smaarak se laga hua hissa

saeen baaba ka sabase bada aasheervaad

hai ye paavan din gurupoornima ka

dhol nagaade taashe jhaanjh bajaayenge

shiradee kee gailaree mein dhoom machaegee


baandh ke ghungharoo chale saeen ke deevaane

ab na utarenge jogee ye mastaane

prem kee shamma pe kurbaan paravaane

vo chala aaya akele saeen ne

hai ye paavan din gurupoornima ka

daudenge aayenge jab ye bulaenge

shirdee kee gailaree mein dhoom machaegee ||


*** Singer - Sunila Tusaniya ***




Ads Area