प्रभु के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा लिरिक्स (Prabhu ke naam se badkar sahara aur kya hoga Lyrics in Hindi) - Vishnu Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

प्रभु के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा लिरिक्स (Prabhu ke naam se badkar sahara aur kya hoga Lyrics in Hindi) -


प्रभु के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा

हरि के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा॥


हजारों तर गए पापी प्रभु का नाम ले लेकर

अरे मानव ना क्यों तरता किनारा और क्या होगा

प्रभु के नाम से बढ़कर....||


बड़ी मतलब की दुनिया में दीवाना तू हुआ फिरता

अरे मानव संभल कर चल इशारा और क्या होगा

प्रभु के नाम से बढ़कर....||


किए जा काम भलाई के लिए जा नाम ईश्वर का

वह कण-कण में समाया है नजारा और क्या होगा

प्रभु के नाम से बढ़कर....||


बड़ा अनमोल जीवन है ना इसको यूं लुटा प्यारे

हरी से भी बड़ा दानी हमारा और क्या होगा

प्रभु के नाम से बढ़कर....||


प्रभु के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा लिरिक्स (Prabhu ke naam se badkar sahara aur kya hoga Lyrics in English) - 


prabhu ke naam se sahara aur kya hoga

hari ke naam se sahara aur kya hoga.


hajaaron taar gae paapee prabhu ka naam lekar

are insaan na kyon chaahata hai aur kya hoga

prabhu ke naam se badabola....||


duniya mein sabase bada matalab premee too hua phirata

are maanav sambhal kar chal aur kya hoga

prabhu ke naam se badabola....||


kaise ja kaam saamaan ke lie ja naam eeshvar ka

vah kan-kan mein samaaya hai drshy aur kya hoga

prabhu ke naam se badabola....||


bada anamol jeevan hai na anamol yoon luta priye

hare se bhee badee daanee hamaara aur kya hoga

prabhu ke naam se badabola....||


*** SINGER - SUMAN SHARMA ***



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !