प्रभु का सहारा लिरिक्स (Prabhu ka sahara Lyrics in Hindi) - Shree Vishnu Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

प्रभु का सहारा  लिरिक्स (Prabhu ka sahara Lyrics in Hindi) - Shree Vishnu Bhajan - Bhaktilok

प्रभु का सहारा  लिरिक्स (Prabhu ka sahara Lyrics in Hindi) - 


सहारे अब सभी छूटे 

ना कोई काम आया है

पकड़कर प्रभु तेरा दामन 

तुझे अपना बनाया है।।


भरोसा  दोस्तों पर था 

यकीनन काम आयेंगे

मगर जब थी जरुरत तब 

हमें सबने भुलाया है।।


देखकर दौर मुश्किल का 

कलेजा कंप गया मेरा

मदद मांगी मैने सबसे 

मगर कुछ ना पाया है।।


भूलकर स्वप्न सी दुनिया 

हकीकत में मुसीबत थी

अचानक वक्त ने हमको 

मुकद्दर तक सताया है ।।


लौटकर इस जमाने से 

तेरे आंचल मे आया हूं

आज ‘आर्यन’ ने ह्रदय का 

राज सारा बताया है ।।

प्रभु का सहारा  लिरिक्स (Prabhu ka sahara Lyrics in English) - 


ab sab chhoote

na koee kaam aaya hai

teesara prabhu terah daaman

aapane apana banaaya hai..


pyaare doston par tha

yakeenan kaam aayenge

magar jab tha tab

hamen sabane bhulaaya hai..


dekhane ka daur mushkil ka

mera kaleja kampanee chala gaya

madad chhoden sabase

magar kuchh na paaya hai..


bhoolakar svapn see duniya

hakeekat mein museebat thee

achaanak samay ne hamako

mukaddar tak sataaya hai..


ritarnsakar is stok se

tera aanchal me aaya hoon

aaj aaryan ne hrday ka

raaj saara ne bataaya..



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !