पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा (Pata Nhi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi) - ram bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा (Pata Nhi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi) - 


राम नाम के साबुन से जो,

मन का मेल छुड़ाएगा,

निर्मल मन के दर्पण में वह,

राम का दर्शन  पायेगा,

राम नाम के साबुन से.......।


झूठ कपट निंदा को त्यागो,

हर इक से तुम प्यार करो,

घर आये अतिथि कोई तो,

यथा शक्ति सत्कार करो,

पता नहीं किस रूप में आकर,

नारायण मिल जाएगा,

राम नाम के साबुन से.......।


नर शरीर अनमोल रे प्राणी,

प्रभु कृपा से पाया है,

झूठे जग प्रपंच में पड़कर,

जो प्रभु को बिसराया है,

समय हाथ से निकल गया तो,

सर धुन धुन पछतायेगा,

निर्मल मन के दर्पण में वह,

राम का दर्शन  पायेगा,

राम नाम के साबुन से.......।


जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं (Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nahi Lyrics in Hindi) - 

ये माया तेरी बहुत कठिन है राम (Ye Maya Teri Bahut Kathin Hai Ram Lyrics in Hindi) - 


साधना तेरा कच्चा है जब तक,

प्रभु पर विश्वास नहीं,

मंजिल कर पाना है क्या,

जब दीपक में प्रकाश नहीं,

निश्चय है तो भव सागर से,

बेड़ा पार हो जाएगा,

निर्मल मन के दर्पण में वह,

राम का दर्शन  पायेगा,

राम नाम के साबुन से.......।


दौलत का अभिमान का झूठा,

ये तो आनी जानी है,

राजा रंग अनेक हुए,

कितनों की सुनी कहानी है,

राम नाम प्रिय महामंत्र ही,

साथ तुम्हारे जाएगा,

निर्मल मन के दर्पण में वह,

राम का दर्शन  पायेगा,

राम नाम के साबुन से.......।


राम नाम के साबुन से जो,

मन का मेल छुड़ाएगा,

निर्मल मन के दर्पण में वह,

राम का दर्शन  पायेगा,

राम नाम के साबुन से.......।


पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा (Pata Nhi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi) - ram bhajan - Bhaktilok


पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा (Pata Nhi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics In English) - 


Raam naam ke saabun se jo,

Man kaa mel chhudaaegaa,

Nirmal man ke darpaṇ men vah,

Raam kaa darshan  paayegaa,

Raam naam ke saabun se........


Jhuuṭh kapaṭ nindaa ko tyaago,

Har ik se tum pyaar karo,

Ghar aaye atithi koii to,

Yathaa shakti satkaar karo,

Pataa nahiin kis ruup men aakar,

Naaraayaṇ mil jaaegaa,

Raam naam ke saabun se........


Nar shariir anamol re praaṇii,

Prabhu kṛpaa se paayaa hai,

Jhuuṭhe jag prapanch men padakar,

Jo prabhu ko bisaraayaa hai,

Samay haath se nikal gayaa to,

Sar dhun dhun pachhataayegaa,

Nirmal man ke darpaṇ men vah,

Raam kaa darshan  paayegaa,

Raam naam ke saabun se........


तेरे सिर पर सीताराम फ़िकर फिर क्या करना लिरिक्स (Tere Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna Lyrics in Hindi) - 

हे राम हे राम भजन हिंदी में (He Ram He Ram Bhajan lyrics in Hindi) - 


Saadhanaa teraa kachchaa hai jab tak,

Prabhu par vishvaas nahiin,

Manjil kar paanaa hai kyaa,

Jab diipak men prakaash nahiin,

Nishchay hai to bhav saagar se,

Bedaa paar ho jaaegaa,

Nirmal man ke darpaṇ men vah,

Raam kaa darshan  paayegaa,

Raam naam ke saabun se........


Dowlat kaa abhimaan kaa jhuuṭhaa,

Ye to aanii jaanii hai,

Raajaa rang anek hue,

Kitanon kii sunii kahaanii hai,

Raam naam priy mahaamantr hii,

Saath tumhaare jaaegaa,

Nirmal man ke darpaṇ men vah,

Raam kaa darshan  paayegaa,

Raam naam ke saabun se........


Raam naam ke saabun se jo,

Man kaa mel chhudaaegaa,

Nirmal man ke darpaṇ men vah,

Raam kaa darshan  paayegaa,

Raam naam ke saabun se........


*** Singer : Prakash Gandhi ***


भद्राचलराममङ्गलम् लिरिक्स (Bhadraachalaraamanagalam Lyrics in Hindi) - Shree Ram Bhajan - Bhaktilok

केवट ने कहा रघुराई से उतराई ना लूंगा हे भगवन लिरिक्स (kevat ne kaha raghuraee se utaraee na loonga he bhagavaan Lyrics in Hindi) - Kevat Samvad - Bhaktilok

राम बडे हे लिरिक्स (Ram Bade Hain Lyrics in Hindi) - by Farmani Naaz New Ram Bhajan - Bhaktilok

राम की बात लिरिक्स (Ram Ki Baat Lyrics in Hindi) - Shri Ram Bhajan - Bhaktilok





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !