ये माया तेरी बहुत कठिन है राम (Ye Maya Teri Bahut Kathin Hai Ram Lyrics in Hindi) - Shri Ram Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

ये माया तेरी बहुत कठिन है राम (Ye Maya Teri Bahut Kathin Hai Ram Lyrics in Hindi) - 


ये माया तेरी

बहुत कठिन है राम


रक्त माँस हङ्ङी के ढेर पर

मढा हुआ है चाम

देख उसी की सुन्दरता

हो जाती निंद हराम

यह माया तेरी

बहुत कठिन है राम


करता नित्य विरोध क्रोध का

कहता बुरा परिणाम

होता क्रोधित स्वयं तो होती

वाणी बिना लगाम

यह माया तेरी

बहुत कठिन है राम


मृत्यु देखता है औरों की

रोज सवेरे शाम

भवन बनाता ऐसे जैसे

हरदम यहाँ मुकाम

यह माया तेरी

बहुत कठिन है राम


राजेश्वर प्रभु तुम मायापति

करुणानिधि है नाम

नाथ निवेरो अपनी माया

जीव लहे विश्राम

यह माया तेरी

बहुत कठिन है राम


ये माया तेरी बहुत कठिन है राम (Ye Maya Teri Bahut Kathin Hai Ram Lyrics in English) -


ye maaya teree

bahut kathin hai raam


rakt maans haldee ke dher par

maadha hua hai chaam

dekhiye vahee kee sundarata

ho jao nind haraam

yah maaya teree

bahut kathin hai raam


nity virodh krodh ka karata hai

bura parinaam

krodhit svayan to hota hai

vaanee bina lagaam

yah maaya teree

bahut kathin hai raam


mrtyu drshti auron kee hai

roj savere shaam

bhavan nirmaan aise jaise

haradam yahaan jahaan

yah maaya teree

bahut kathin hai raam


raajeshvar prabhu tum maayaapati

karunaanidhi hai naam

naath nivero apanee maaya

jeev lehe vishraam

yah maaya teree

bahut kathin hai raam



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !