Type Here to Get Search Results !

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स (Bhakto ke ghar bhi sanware aate raha karo Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok


भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स (Bhakto ke ghar bhi sanware aate raha karo Lyrics in Hindi) - 


भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो

दर्शन को नैना बाँवरे दर्शन दिया करो


सूरत सलोनी आपकी आँखों में बस गई

ऐसी झलक मिली हमें दीवाना कर गई

बढ़ती रहे दीवानगी ऐसी कृपा करो

भक्तों के घर भी सांवरे…


कुछ नाकहेगे आपको आकर तो देखिये

पलकें बिछाई राह में मोहन तेरे लिये

खाली पड़ा है दिल मेरा इसमें रहा करो

भक्तों के घर भी सांवरे…


माना तेरे चाहने वाले अनेक हैं।

उन पागलों की भीड़ में हम भी तो एक है

अपने ही नाम की हमें मस्ती दिया करो

भक्तों के घर भी सांवरे…


भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स (Bhakto ke ghar bhi sanware aate raha karo Lyrics in English) -


bhakton ke ghar bhee saanvare aate raho

darshan ko naina baanvare darshan karo


soorat salonee aapakee aankhon mein bas gaee

aisee flaish milee hamen deevaana kar gayee

badee rahee ladakee aisee krpya karo

bhakton ke ghar bhee saanvare...


kuchh naqal karega aapako gyaan to dekhiye

palen bichhee raah mein mohan tere lie

khaalee pada hai dil mera isamen rahata hai

bhakton ke ghar bhee saanvare...


aapaka maanana ​​hai ki sabhee vaale anek hain.

un paagalon kee bheed mein ham bhee to ek hain

apane hee naam kee hamen maja diya karo

bhakton ke ghar bhee saanvare...




Ads Area