Type Here to Get Search Results !

बनाएंगे मंदिर लिरिक्स(Banayenge Mandir Lyrics in Hindi) - by SANGEET SAMRATH Shri Ram Bhajan - Bhaktilok

 

बनाएंगे मंदिर लिरिक्स(Banayenge Mandir Lyrics in Hindi) - 


बनाएंगे मंदिर 

कसम तुम्हारी

राम  प्राण से प्यारा है 

अवधपुरी का धाम 

बनाएंगे मंदिर जय हो 


सपना ये पूरा करके रहेंगे 

हमने है मन में ठाना

हर हद को हम पार करेंगे 

देखेगा ये ज़माना

हम तेरे है दीवाने 

आये जलवा दिखने

मिटने न देंगे नाम

बनाएंगे मंदिर 

कसम तुम्हारी

राम प्राण से प्यारा है 

अवधपुरी का धाम  

बनाएंगे मंदिर जय हो 


नस नस में जो खून बहे है 

खून तुम्हारे नाम का

हिन्दू धरम का बच्चा बच्चा 

प्रभु तुम्हारे काम का

अब हमे नहीं होश  

दिन में है जोश 

अब कुछ भी हो अंजाम

बनाएंगे मंदिर 

कसम तुम्हारी

राम प्राण से प्यारा है 

अवधपुरी का धाम  

बनाएंगे मंदिर जय हो


जब तक मंदिर बने न तेरे 

चैन से न बैठेंगे

गोली खंजर कुछ भी चले हम 

सिने पर झेलेंगे

हम सच्चे तेरे भक्त 

बड़े इरादों के सख्त

ये पूरा करेंगे काम

बनाएंगे मंदिर 

कसम तुम्हारी

राम प्राण से प्यारा है 

अवधपुरी का धाम  

बनाएंगे मंदिर जय हो ||


बनाएंगे मंदिर लिरिक्स(Banayenge Mandir Lyrics in English) - 


ijaazat mandir

dhanyavaad

raam praan se pyaare hain

avadhapuree ka dhaam

ijaazat mandir jay ho


sapana ye poora karake rahana

hamaare man mein thaane hai

har had ko ham paar karenge

dekhega ye jamaana

ham tumhen deevaane hain

aaye jalava dekho

mitane na denge naam

ijaazat mandir

dhanyavaad

raam praan se pyaare hain

avadhapuree ka dhaam

ijaazat mandir jay ho


nas nas mein jo khoon bahe hai

khoonafe naam ka

hindoo dharm ka bachcha bachcha

prabhufe kaam ka

ab hamen nahin pata

din mein hai josh

ab kuchh bhee ho parinaam

ijaazat mandir

dhanyavaad

raam praan se pyaare hain

avadhapuree ka dhaam

ijaazat mandir jay ho


jab tak mandir bane na tere

chain se na baithenge

gol khanjar kuchh bhee chale ham

sain par jhelenge

ham bhakt tere bhakt

bade paimaane par sakht

ye poora karenge kaam

ijaazat mandir

dhanyavaad

raam praan se pyaare hain

avadhapuree ka dhaam

udayapur mandir jay ho ||




Ads Area