Type Here to Get Search Results !

राम मेरे सगे (Ram Mere Sage Lyrics in Hindi) - Sukh ke sab saathi By Narci - Bhaktilok

 

राम मेरे सगे (Ram Mere Sage Lyrics in Hindi) - 


सुख के सब साथी दुख में ना कोई

सुख के सब साथी दुख में ना कोई

मेरे राम मेरे राम

तेरा नाम एक सच्चा दूजा न कोई

सुख के सब साथी


दुखो में ना कोई पर सुखो में है सारे

दिल हो अकेला तब छुपे है सहारे

छुपे वो सारे जो करते वे वादे

तुम्हारे साथ हर दुख में चलेंगे

कहाँ है वो लोग, बोलो कहाँ है वो बातें?

कहाँ पे है सारे खोकले से वादे?

कहां पे है दावे जो करते थे सारे

साथ तेरे रहेंगे तू हाथ तो बढ़ा दे

टूटा था ये दिल हुआ बड़ी मुश्किल

जोड़ के ये दिल किया चैन हासिल

मिले कुछ लोग जो बने उन्होंने उम्मीद की

पर साथ में उम्मीद के वो टूट गए दिल

दिल सारे जोड़े 'गर पास में ख़ज़ाने'

कर के दिखावा तेरे चूमते तराने

बुरे हो हालात तब वही तेरे खास

रिश्तों को तोड़ने के ढूंढते बहाने

करते भरोसे की बातें बड़ी सामने

टिके ना भरोसे पे रिश्ते तमाम ये

करना ना भरोसा ना तू मीठी सी जुबान पे

रख लो उम्मीद बस प्रभु श्री राम से

होना जज़्बाती न जमाना है कसाई का

काटेंगे भरोसा न जमाना है सच्चाई का

राम तेरे साधु बाकी लोगों की ये भेद

रिश्तों में ढूंढेगी खुद का ही फायदा


सुख के सब साथी दुख में ना कोई

सुख के सब साथी दुख में ना कोई

मेरे राम मेरे राम

तेरा नाम एक सच्चा दूजा न कोई

सुख के सब साथी न कोई


होना जज़्बाती न जमाना है कसाई का

काटेंगे भरोसा न जमाना है सच्चाई का

राम तेरे साधु बाकी लोगों की ये भेद

रिश्तों में ढूंढेगी खुद का ही फ़ायदा (x2)


राम मेरे सगे (Ram Mere Sage Lyrics in English) - 


Sukh ke sab saathi dukh mein na koi

Sukh ke sab saathi dukh mein na koi

Mere Ram mere Ram

Tera naam ek sacha dooja na koi

Sukh ke sab saathi 


Dukho mein na koi par sukho mein hai saare

Dil ho akela tab chuppe hai sahare

Chuppe wo saare jo karte they vaade

Sath har dukh mein chalenge tumhare

Kahan hai wo log, bolo kahan hai wo baatein?

Kahan pe hai kiye saare khokale se vaade?

Kahan pe hai daawe jo karte they saare

Sath tere rahenge tu haath to badha de

Toota tha ye dil hui badi mushkil 

Jod ke ye dil kiya chain haasil

Mile kuch log jo bane they umeed

Par sath mein umeed ke wo tod gaye dil

Dil saare jode 'gar paas mein khazaane 

Kar ke dikhawa tere choomte tarane

Bure ho haalat tab wohi tere khaas

Rishton ko todne ke dhoondte bahane

Karte bharose ki baatein badi saamne

Tike na bharose pe rishte tamaam ye

Karna na bharosa na tu meethi si zubaan pe

Rakh lo umeed bas prabhu Shree Ram se

Hona jazbaati na zamana hai kasaai ka

Kaatenge bharosa na zamana hai sacchaai ka

Ram tere sage baaki logon ki ye bheed 

Rishton mein dhundegi khud ka hi faayda


Sukh ke sab saathi dukh mein na koi

Sukh ke sab saathi dukh mein na koi

Mere Ram mere Ram

Tera naam ek sacha dooja na koi

Sukh ke sab saathi na koi


Hona jazbaati na zamana hai kasaai ka

Kaatenge bharosa na zamana hai sacchaai ka

Ram tere sage baaki logon ki ye bheed 

Rishton mein dhundegi khud ka hi faayda (x2)


  • Song: Ram Mere Sage
  • Rap & Lyrics: Narci
  • Singer: Mohammed Rafi
  • Music, Mixing & Mastering: Narci



Ads Area