Type Here to Get Search Results !

श्याम बाबा तेरे पास आया हुं लिरिक्स (Shyam Baba Tere Pass Aaya Hu Lyrics in Hindi) - Shyam Baba Bhajan - Bhaktilok


श्याम बाबा तेरे पास आया हुं लिरिक्स (Shyam Baba Tere Pass Aaya Hu Lyrics in Hindi) - 


श्याम बाबा श्याम बाबा

तेरे पास आया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।


सच्चा है दरबार तुम्हारा

संकट काटो श्याम हमारा

जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे

बाबा नंगे पांव पधारा

दुःख हरना मेरे दुःख हरना

तेरा गुण गाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।


दीन दयाल दया के सागर

फिर क्यों खाली मेरी गागर

विनती मेरी तुम सुन लेना

श्याम मुरारी हे नटनागर

भर देना झोली भर देना

यही आस लाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।


जब फागुन का मेला होगा

अपने पास बुलाना होगा

मैं मारूंगा भर पिचकारी

तुमको रंग लगाना होगा

खेलूंगा होली खेलूंगा

रंग गुलाल लाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।


जब जब तेरी याद सतावे

‘श्याम सुंदर’ नैनों में पावे

सब भक्तों की यही कामना

सारा जगत सुखी हो जावे

कर देना सुखी कर देना

तेरे गीत गाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।


श्यामबाबा श्यामबाबा

तेरे पास आया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ

चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।


श्याम बाबा तेरे पास आया हुं लिरिक्स (Shyam Baba Tere Pass Aaya Hu Lyrics in English) - 


shyaam baaba shyaam baaba

tumhaare paas aaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon..


sachcha hai darabaar

sankat kaato shyaam hamaara

jab-jab pataakhe phoote to toot pade

baaba namaaz padhaara

duhkh harana mere duhkh harana

tera gun goon

stej mein tera aradaas laaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon..


deen dava vikreta saagar

phir kyon khaalee meree gaagar

vinatee meree tum sun lo

shyaam muraaree he naathanagar

bhar dena jholee bhar dena

yahee aas laaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon..


jab phaagun ka mela hoga

apane paas bulaana hoga

main maaroonga bhar pichakaaree

tumhen rang lagaana hoga

kheloonga holee kheloonga

rang gulaal laaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon..


jab jab teree yaad sataave

shyaam sundar nainon mein paave

sabhee bhakton kee yahee kaamana hai

saara jagat sukhee ho jaave

kar dena sukhee kar dena

tum geet gaoge

stej mein tera aradaas laaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon..


shyaamabaaba shyaamabaaba

tumhaare paas aaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon

stej mein tera aradaas laaya hoon..||


*** Singer : Sanchit ***


 

Ads Area