Type Here to Get Search Results !

आज मेरे श्याम की शादी है लिरिक्स (Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai Lyrics in Hindi) - Krishna Bhajan - Bhaktilok

 

आज मेरे श्याम की शादी है लिरिक्स (Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai Lyrics in Hindi) -


आज मेरे श्याम की शादी है

श्याम की शादी है मेरे घनश्याम की शादी है

आज मेरे श्याम की शादी है...||


बनी है खूब जोड़ी कृष्ण रुक्मणि की जोड़ी

ख़ुशी से नाचे है मन मिला सजनी को साजन

हो ओआज मुझे यह लगता है ब्रह्माण्ड की शादी है

आज मेरे श्याम की शादी है...||


रुक्मणी यूँ मुस्कावे मुझे कान्हा मिल जावे

मेरी थी यही तमन्ना पूरी मेरी हुई तमन्ना

हो ओआज मुझे यह लगता है ब्रह्माण्ड की शादी है

आज मेरे श्याम की शादी है...||


बड़ा शुभ लग्न महूर्त श्याम की सुंदर मूर्त

कैसे संयोग बने हैं रुक्मणी श्याम मिले हैं

हो ओलगता है जैसे सारे ब्रजधाम की शादी है

आज मेरे श्याम की शादी है...||


मोर का मुकट निराला गले वैजन्ती माला

चाँद सा रूप है इनका बड़ा सुंदर नंदलाला

हो ओजनक नंदनी से जैसे श्री राम की शादी है

आज मेरे श्याम की शादी है...||


आज मेरे श्याम की शादी है लिरिक्स (Aaj Mere Shyam Ki Shadi Hai Lyrics in English) -


aaj meree shyaam kee shaadee hai

shyaam kee shaadee hai meree bahan kee shaadee

aaj meree shyaam kee shaadee hai...||


banee hai khoobasoorat jodee krshn rukmanee kee jodee

khushee se naache hai man mila saajan ko saajan

mujhe aisa lagata hai ki yah brahmaand ka vivaah hai

aaj meree shyaam kee shaadee hai...||


rukmanee yoon muskave mujhe kaanha mil jaave

meree thee yahee sabsakripshan pooree meree huee sabsakripshan

mujhe aisa lagata hai ki yah brahmaand ka vivaah hai

aaj meree shyaam kee shaadee hai...||


bada shubh joon mahoorat shyaam kee sundar moorti

kaise sanyog se bane hain rukmanee shyaam mile hain

ho olagaata jaise saare brajadhaam kee shaadee hai

aaj meree shyaam kee shaadee hai...||


mor ka mukta niraala gale vaijantee gale

chaand sa roop hai unaka bada sundar nandalaala

ho oke nandanee se jaise shree raam ka vivaah hai

aaj meree shyaam kee shaadee hai...||





Ads Area