हम उस देश के वासी है लिरिक्स (Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics in Hindi) - Desh Bhakti Geet Jis Desh Mein Ganga Behti Hai - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

हम उस देश के वासी है लिरिक्स (Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics in Hindi) - 


होठों पे सच्चाई रहती है

जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है

हम उस देश के वासी हैं

जिस देश में गंगा बहती है।।


मेहमां जो हमारा होता है

वो जान से प्यारा होता है

ज़्यादा की नहीं लालच हमको

थोड़े में गुज़ारा होता है ।।

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का लिरिक्स (Ye Desh Hai Veer Javano Ka Lyrics in Hindi) - Hindi Patriotic Songs - Bhaktilok

मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स (Mera Rang De Basanti Chola Lyrics in Hindi) - Deshbhakti Geet Lyrics - Bhaktilok

बच्चों के लिये जो धरती माँ

सदियों से सभी कुछ सहती है

हम उस देश के वासी हैं

जिस देश में गंगा बहती है।।


कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं

इन्सान को कम पहचानते हैं

ये पूरब है पूरब वाले

हर जान की कीमत जानते हैं ।।


मिल जुल के रहो और प्यार करो

एक चीज़ यही जो रहती है

हम उस देश के वासी हैं

जिस देश में गंगा बहती है।।


जो जिससे मिला सिखा हमने

गैरों को भी अपनाया हमने

मतलब के लिये अंधे होकर

रोटी को नही पूजा हमने ।।


अब हम तो क्या सारी दुनिया

सारी दुनिया से कहती है

हम उस देश के वासी हैं

जिस देश में गंगा बहती है।।


होठों पे सच्चाई रहती है

जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है

हम उस देश के वासी हैं

जिस देश में गंगा बहती है।।



हम उस देश के वासी है लिरिक्स (Hum Us Desh Ke Wasi Hain Lyrics in English) - 


Honto Pe Sacchai Rahti Hai

Jahan Dil Me Safai Rahti Hai ।

Hum Us Desh Ke Washi Hai

Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।


Mehmaan Jo Humara Hota Hai

Wo Jaan Se Pyara Hota Hai ।

Jyada Ki Nahi Lalach Humko

Thode Me Gujara Hota Hai ।।

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का लिरिक्स (Ye Desh Hai Veer Javano Ka Lyrics in Hindi) - Hindi Patriotic Songs - Bhaktilok

मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स (Mera Rang De Basanti Chola Lyrics in Hindi) - Deshbhakti Geet Lyrics - Bhaktilok

Baccho Ke Liye Jo Dharti Maa

Sadiyo Se Sabhi Kuch Sahti Hai ।

Hum Us Desh Ke Washi Hai

Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।


Kuch Log Jo Jyada Jante Hai

Insaaf Ko Kam Pahchante Hai ।

Ye Purab Hai Purab Wale

Har Jaan Ki Kimat Jante Hai ।।


Mil Jul Ke Raho Aur Pyaar Karo

Ek Cheej Yahi Jo Rahti Hai ।

Hum Us Desh Ke Washi Hai

Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।


Jo Jisase Mila Sikha Humne

Gairo Ko Bhi Apnaya Humne ।

Matlab Ke Liye Andhe Hokar

Roti Ko Nahi Puja Humne ।।


Ab Hum To Kya Sari Duniya

Sari Duniya Se Kahti Hai ।

Hum Us Desh Ke Washi Hai

Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।


Honto Pe Sacchai Rahti Hai

Jahan Dil Me Safai Rahti Hai ।

Hum Us Desh Ke Washi Hai

Jis Desh Me Ganga Bahti Hai ।।


*** Singers: Mukesh ***


ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का लिरिक्स (Ye Desh Hai Veer Javano Ka Lyrics in Hindi) - Hindi Patriotic Songs - Bhaktilok

मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स (Mera Rang De Basanti Chola Lyrics in Hindi) - Deshbhakti Geet Lyrics - Bhaktilok




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !