शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स (Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics In Hindi) - by Hansraj Raghuwanshi Siv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स (Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics In Hindi) - 


ॐ नमः शिवाय

ॐ नमः शिवाय

शिव समा रहे मुझमें

और मैं शुन्य हो रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें

और मैं शुन्य हो रहा हूँ 

क्रोध को लोभ को

क्रोध को लोभ को

मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें

और मैं शुन्य हो रहा हूँ

ॐ नमः शिवाय

शिव समा रहे मुझमें

और मैं शुन्य हो रहा हूँ

ॐ नमः शिवाय 

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम

निर्मल भाषित शोभित लिंगम

जन्मज दुखः विनाशक लिंगम

तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम 

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम

निर्मल भाषित शोभित लिंगम

जन्मज दुखः विनाशक लिंगम

तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम 

तेरी बनाई दुनिया में कोई

तुझसा मिला नहीं

मैं तो भटका दर बदर कोई

किनारा मिला नहीं

जितना पास तुझको पाया

उतना खुद से दूर जा रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें

और मैं शुन्य हो रहा हूँ

ॐ नमः शिवाय

शिव समा रहे मुझमें

और मैं शुन्य हो रहा हूँ

ॐ नमः शिवाय 

मैंने खुदको खुद ही बंधा

अपनी खींची लकीरों में

मैं लिपट चूका था

इच्छा की जंजीरों में 

अनंत की गहराइयों में

समय से दूर हो रहा हूँ

शिव प्राणों में उतर रहे

और मैं मुक्त हो रहा हूँ 

वो सुबह की पहली किरण में

वो कस्तूरी बन के हिरन में

मेघों में गरजे गूंजे गगन में

रमता जोगी रमता मगन में 

वो ही आयु में

वो ही वायु में

वो ही जिस्म में

वो ही रूह में

वो ही छाया में

वो ही धुप में

वो ही हर एक रूप में 

क्रोध को लोभ को

क्रोध को लोभ को

मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें

और मैं शुन्य हो रहा हूँ

ॐ नमः शिवाय

शिव समा रहे मुझमें

और मैं शुन्य हो रहा हूँ

|| ॐ नमः शिवाय ||


शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स (Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics In English) - 


om namah shivaay

om namah shivaay

Shiv Sama Rahe Mujhme

Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme

Aur Main Shunya Ho Raha Hoon.

Krodh Ko Lobh Ko

Krodh Ko Lobh Ko

Main Bhasma Kar Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme

Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Om Namah Shivay

Shiv Sama Rahe Mujhme

Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Om Namah Shivay.

Brahma Murari Surarcita Lingam

Nirmala Bhasita Shobhita Lingam

Janmaja Dukha Vinashaka Lingam

Tat Prannamaami Sadashiva Lingam.

Brahma Murari Surarcita Lingam

Nirmala Bhasita Shobhita Lingam

Janmaja Dukha Vinashaka Lingam

Tat Prannamaami Sadashiva Lingam.

Teri Banai Duniya Mein Koyi

Tujh Sa Mila Nahi

Main Toh Bhatka Darbadar Koyi

Kinara Mila Nahi

Jitna Paas Tujhko Paya

Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme

Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Om Namah Shivay

Shiv Sama Rahe Mujhme

Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Om Namah Shivay.

Maine Khud Ko Khud Hi Bandha

Apni Khinchi Lakeeron Mein

Main Lipat Chuka Tha

Ichha Ki Zanjeeron Mein.

Anant Ki Gehraiyon Mein

Samay Se Door Ho Raha Hoon

Shiv Pranon Mein Utar Rahe

Aur Main Mukt Ho Raha Hoon

Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein

Wo Kastoori Van Ke Hiran Mein

Megho Mein Garje Goonje Gagan Mein

Ramta Jogi Ramta Gagan Mein.

Wo Hi Aayu Mein

Wo Hi Vayu Mein

Wo Hi Jism Mein

Wo Hi Rooh Mein

Wo Hi Chhaya Mein

Wo Hi Dhoop Mein

Wo Hi Har Ek Roop Mein.

Krodh Ko Lobh Ko

Krodh Ko Lobh Ko

Main Bhasma Kar Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme

Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Om Namah Shivay

Shiv Sama Rahe Mujhme

Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

|| Om Namah Shivay.||


 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !