चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों लिरिक्स (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto Lyrics in Hindi) - Vipin Sachdeva Shiv Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों लिरिक्स (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto Lyrics in Hindi) - 


जय जय शिव शम्भू 

जय जय शिव शम्भू 


लिया नाम जिसने भी शिवजी का मन से 

उसे भोले शंकर ने अपना बनाया 

खुले उसपे सब द्वार शिव कि दया के 

जो श्रद्दा से भोले के मंदिर में आया 


हर हर हर महादेव की जय हो

शंकर शिव कैलाशपति की जय हो


चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों ||

शिव जी के चरणों में सर को झुकाए

करें अपने तन मन को गंगा सा पावन

जपें नाम शिव का भजन इनके गाएं

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों ||


हर हर महादेव की जय हो

हर हर महादेव की जय हो


ये संसार है झूठी माया का बंधन

शिवालय में मारग है मुक्ति का भक्तों

ॐ नमः शिवाय नमो

महादेव का नाम लेने से हर दिन

मिलेगा हमें दान शक्ति का भक्तों

मिट्टी में मिट्टी की काया मिलेगी

चलो आत्मा को तो कुंदन बनाएं

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों ||


कहीं भी नहीं अंत उस की दया का

करें वंदना उस दयालु पिता की

ॐ नमः शिवाय नमो

हमें भी मिले छावं उसकी कृपा की

हमें भी मिले भीख उसकी दया की

लगाकर समाधि करें शिव का सुमिरन

यूँ सोये हुए भाग्य अपने जगाएं

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों ||


करें सब का कल्याण, कल्याणकारी

भरे सबके भण्डार त्रिनेत्र धारी

ॐ नमः शिवाय नमो

कोई उसको जग में कमी ना रहेगी

बनेगा जो तनमन से शिव का पुजारी

करें नाम लेकर सफल अपना जीवन

ये अनमोल जीवन यूँही ना गवाए

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों ||


शिव जी के चरणों में सर को झुकाए

करें अपने तन मन को गंगा सा पावन

जपें नाम शिव का भजन इनके गाएं

चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों ||


हर हर हर महादेव की जय हो

शंकर शिव कैलाशपति की जय हो

हर हर हर महादेव की जय हो ||


चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों लिरिक्स (Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto Lyrics in English) - 


jay jay shiv shambhoo

jay jay shiv shambhoo


liya hua naam bhee jisane shivajee ke man se liya

use bhole shankar ne apana banaaya hai

usape sab dvaar shiv ki daya ke

jo shradda se bhole ke mandir mein aaya


har har har mahaadev kee jay ho

shankar shiv kailaashapati kee jay ho


chalo shiv shankar ke mandir mein bhakton ||

shiv jee ke staigs mein sar ko jhukae

apane tan man ko ganga saavan karen

japen naam shiv ka bhajanon gaen

chalo shiv shankar ke mandir mein bhakton ||


har har mahaadev kee jay ho

har har mahaadev kee jay ho


ye sansaar hai pheyar maaya ka bandhan

shivaalay mein maarg hai mukti ke bhakt

om namah shivaay namo

mahaadev ka naam lene se har din

hamen milega daan shakti ke bhakton

mittee mein mittee ka ho jaega

neeche aatma ko to kundan banaen

chalo shiv shankar ke mandir mein bhakton ||


kaheen bhee ant nahin us marsee ka

vandana us dayaalu pita kee

om namah shivaay namo

hamen bhee mile chhaavan unakee krpa kee

hamen bhee mile bhee usakee daya kee

rikt samaadhi karen shiv ka sumiran

yoon soye hue bhaagy apanee duniyaan

chalo shiv shankar ke mandir mein bhakton ||


sabaka kalyaan karen, kalyaanakaaree

aboo dhaabee sabake bhandaar trinetr dhaaree

om namah shivaay namo

koee use jag mein kamee nahin rahegee

bhole jo tanaman se shiv ka pujaaree

naam lekar saphal apana jeevan

ye anamol jeevan tumase na gavae

chalo shiv shankar ke mandir mein bhakton ||


shiv jee ke staigs mein sar ko jhukae

apane tan man ko ganga saavan karen

japen naam shiv ka bhajanon gaen

chalo shiv shankar ke mandir mein bhakton ||


har har har mahaadev kee jay ho

shankar shiv kailaashapati kee jay ho

har har har mahaadev kee jay ho ||


*** Singer - Vipin Sachdeva ***

Also Read Shiv Bhakti Geet:-



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !