तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स (Tere Dar KO Chhodkar Kaha Jaau Lyrics in Hindi) - Lakhabir Singh Lakkha - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स (Tere Dar KO Chhodkar Kaha Jaau Lyrics in Hindi) - 


तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..।।


या माल ओ जर छूटे

ये महल और अटारीया मेरा घर छूटे

पर कहता है ये लख्खा

ऐ मेरी माता सब जगत छूटे

पर तेरा ना द्वार छूटे।


तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे

अपना दुखडा मै किसको सुनाऊँ

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..।।


इक आस मुझे तुमसे है मैया

टूटे कहीं ना विश्वास मेरा मैया

तेरे सिवा कहाँ झोली फ़ेलाऊ

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..।।


तेरे आगे मेने दामन पसारा है

मुझको ए मैया तेरा ही सहारा है

कहाँ जाऊँ जहाँ जाके कुछ पाऊ

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..।।


‘लख्खा’ आया मैया बन के सवाली है

तेरे दर से गया ना कोई खाली है

केसे गीत मै निराश होके गाऊँ

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..।।


तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊ

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे

अपना दुखडा मै किसको सुनाऊँ

माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे..।।



तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स (Tere Dar KO Chhodkar Kaha Jaau Lyrics in English) - 


tere dar ko main chhod jaoon

maan dooja koee portal na dikhe..||


ya maal o jar chhoote

ye mahal aur ataareeya mera ghar chhoote

par kahata hai ye lakhakha

ai meree maata sab jagat chhoote

ter na portal par chhoot.


tere dar ko main chhod jaoon

maan dooja koee dvaar na dekhe

apana dukhada main kisako sunaoon

maan dooja koee portal na dikhe..||


yah mujhe vaise hee hai maiya

kaheen na vishvaas mera maiya

tere siva dekhe jholee felaoo

maan dooja koee portal na dikhe..||


tere aage mene daaman pasand hai

mujhako e maiya tera hee sahayog hai

jahaan jaoon jaake kuchh paoo

maan dooja koee portal na dikhe..||


lakhakha aaya maiya ban ke savaal hai

teree dar se koee khaalee nahin hai

kese mai geet niraash hoke gaoon

maan dooja koee portal na dikhe..||


main teree dar ko chhod jaoo

maan dooja koee dvaar na dekhe

apana dukhada main kisako sunaoon

maan dooja koee portal na dikhe..||


***  Singer - Lakhabir Singh Lakkha  ***


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !