मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है लिरिक्स (Mat Bhulo Shri Shyam Naam Ko Lyrics in Hindi) - Khatu Shyam Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है लिरिक्स (Mat Bhulo Shri Shyam Naam Ko Lyrics in Hindi) - 


मत भूलो श्री श्याम नाम को 

जाना सागर पार है ।

जीवन है छोटी सी नैया 

श्याम नाम पतवार है ॥टेर ॥

लेकर प्रभु का नाम जगत में 

कितनों ने भव पार किया

श्याम नाम की ज्योत ने कितने 

जीवन को गुलजार किया

स्वारथ की दुनियां में अपना 

ये सच्चा आधार है ॥१॥ 

मत भूलो श्री श्याम....||

श्याम नाम के भजने का तो 

कोई निश्चित काल नहीं

जब भी मौका मिले सुमरले 

प्रभु सा दीन दयाल नहीं

प्रभु से ज्यादा प्रभु के नाम में 

शक्ति की भरमार है ॥२॥ 

मत भूलो श्री श्याम....||

जीवन नैया सौंप प्रभु को 

तुम प्यारे अलमस्त बनो

शरणागत की हर पल रक्षा 

करते बाबा श्याम सुनो

‘नन्दू’ अब किस बात का डरना 

रक्षक जब सरकार हैं ॥ ३॥ 

मत भूलो श्री श्याम....||



मत भूलो श्री श्याम नाम को जाना सागर पार है लिरिक्स (Mat Bhulo Shri Shyam Naam Ko Lyrics in English) -


mat bhoolo shree shyaam naam ko

jaana saagar paar hai.

jeevan hai chhota see naiya

shyaam naam patara hai .

lekar lekar ka naam jagat mein

kiton ne bhav paar kiya

shyaam naam kee jyot ne kitane

jeevan ko gulajaar kiya

svaarath kee duniyaan mein apana

ye sachcha aadhaar hai .1.

mat bhoolo shree shyaam....||

shyaam naam ke bhajane ka to

koee nishchit avadhi nahin

jab bhee mauka mila sumerale

prabhu saadin dayaal nahin

prabhu se jyaada prabhu ke naam mein

shakti kee bharamaar hai .2.

mat bhoolo shree shyaam....||

jeevan naiya prabhu ko saumpen

tum pyaare alamast bano

sharanaagat kee har pal raksha

karate ho baaba shyaam suno

nandoo ab kis baat ka darana

rakshak jab sarakaar hain. 3.

mat bhoolo shree shyaam....||




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !