जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स (Janm Utsav Aapka Hum Aaj Manayenge Lyrics in Hindi) - Hanuman Birthaday Priyanka Chandak - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स (Janm Utsav Aapka Hum Aaj Manayenge Lyrics in Hindi) - 


जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे

के Many Happy Returns of the day

बाबा हैप्पी बर्थडे


चन्दन की चौकी पे हम बाबा तुम्हे बिठाएंगे

गंगा के पावन जल से बाबा को नहलाएंगे

भावों के पुष्पों से हम बाबा तुम्हे सजायेंगे

नज़र कहीं ना लग जाए कला टीका लगाएंगे

सिंगार बड़ा ही पावन है लगता बड़ा मन भावन है

लाल लंगोटा बाबा तुमको हम पहनाएंगे

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे

के Many Happy Returns of the day

बाबा हैप्पी बर्थडे


रंगो और गुब्बारों से हम दरबार सजायेंगे

मेवे और मलाई का प्यारा केक बनाएंगे

चॉकलेट टॉफियां लाएंगे खुशियों के दीप जलाएंगे

छोटे छोटे हाथों से तुम्हे केक खिलाएंगे

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे

के Many Happy Returns of the day

बाबा हैप्पी बर्थडे


स्वर्ग से देवी देव भी सेलिब्रेशन में आये हैं

अपने संग में बालाजी गिफ्ट पैक भी लाये हैं

उपहार प्रेम का जो लाये बाबा के मन को वो भाये

भजनो का एक पुष्प प्रभु चरणों में चढ़ाएंगे

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे

के Many Happy Returns of the day

बाबा हैप्पी बर्थडे ||


जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स (Janm Utsav Aapka Hum Aaj Manayenge Lyrics in English) - 


janm utsav aapaka ham aaj manaenge

jhoomenge naachenge aur khushiyaan manaenge

ke kaee haippee ritarn oph da de

baaba haippee barthade


chandan kee chaukee pe ham baaba haan bithaenge

ganga ke paavan jal se baaba ko nahalaenge

bhaavon ke pushpon se ham baaba aapako saja denge

nazar kaheen na lage kala teeka lagaane lagenge

singaar bada hee paavan hai lagata hai bada man bhaavan hai

laal langota baaba tumako ham dikhaenge

jhoomenge naachenge aur khushiyaan manaenge

ke kaee haippee ritarn oph da de

baaba haippee barthade


rango aur gubbaron se ham darabaar sajaayenge

meve aur malaee ke ansh bane

chokalet tophiyaan laenge khushiyon ke deeye

chhote chhote haathon se haan kek khaenge

jhoomenge naachenge aur khushiyaan manaenge

ke kaee haippee ritarn oph da de

baaba haippee barthade


svarg se devee dev bhee selibreshan mein aatee hain

apane sang mein baalaajee gipht paik bhee laaye hain

upahaar prem ka jo laaye baaba ke man ko vo bhaaye

bhajano ka ek pushp prabhu ke charanon mein chadhaenge

jhoomenge naachenge aur khushiyaan manaenge

ke kaee haippee ritarn oph da de

baaba haippee barthade ||


*** Singer - Piyanka Chandak ***






Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !