हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स (HanumanTumhara Kya kehna Lyrics in Hindi) -
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना..||
सीता खोजकरी तुमने
सात समुंदर पार गये
लंका को किया शमशान प्रभु
बलवान तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना..||
जब लक्षमणजी को शक्ति लगी
तुम धौलागिर पर्वत लाये
लक्ष्मण को बचाए आ करके
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना..||
तुम भक्त शिरोमणि हो जग में
तुम वीर शिरोमणि हो जग में
तेरे रोम रोम में बसते है
सियाराम तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना..||
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना
री भक्ति का क्या कहना..||
हनुमान तुम्हारा क्या कहना भजन लिरिक्स (HanumanTumhara Kya kehna Lyrics in English) -
kalayug mein siddh ho dev tumhee
hanumaan kya kahate hain
teree bhakti ka kya kahana hai
teree bhakti ka kya kahana hai..||
sitaakaree khoj
saat samudr tat paar kiya gaya
lanka ko kiya shamashaan prabhu
balavaan ghan kya kahata hai
teree bhakti ka kya kahana hai..||
jab lakshmanajee ko shakti lagee
tum dhaulaageer parvat laaye
lakshman ko bachaakar
tab praan chaand kya kahate hain
teree bhakti ka kya kahana hai..||
tum bhakt shiromani ho jag mein
tum veer shiromani ho jag mein
tere rom rom mein basate hain
siyaaraam kya kahate hain
teree bhakti ka kya kahana hai..||
kalayug mein siddh ho dev tumhee
hanumaan kya kahate hain
teree bhakti ka kya kahana hai
ree bhakti ka kya kahana hai..||
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks