है तू मंगलमूर्ति देवा गणेश सिद्ध करो सब की सेवा भजन लिरिक्स (Hai Tu Mangalmurti Deva Ganesh Lyrics in Hindi) - Ganesh Bhajan CHANDAN SINGH ABHIMANYU - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

है तू मंगलमूर्ति देवा गणेश सिद्ध करो सब की सेवा भजन लिरिक्स (Hai Tu Mangalmurti Deva Ganesh Lyrics in Hindi) - 


है तू मंगलमूर्ति देवा कामना पूर्ति 

रिद्धि सिद्धि के स्वामी देवा


प्रभु नित करे अराधना 

मेरे कंठ में संगीत दे

हम है याशक तुम हो 

दाता भक्ति का आशीष दे

हे मेरे गणपति देवा 

सिद्ध करो सब की सेवा ||


विघ्नेश्वर विघ्न हरता 

देवा विघ्न के राज है

चतर्भुज गणों के राजा 

देवा राजा भी राज है

हम तो है अज्ञान प्रभु 

हमें ज्ञानी गुण के सीख दे

हम है याशक तुम हो 

दाता भक्ति का आशीष दे

हे मेरे गणपति देवा 

सिद्ध करो सब की सेवा ||


तेरे चरणों में विराजे 

रिद्धि सिद्धि देवियाँ

लोब सुध सूत दो है प्यारे 

तुम जहाँ  सब सिधिया

हम प्रजा है तेरी देवा 

तू दया की भीख दे

हम है याशक तुम हो 

दाता भक्ति का आशीष दे

हे मेरे गणपति देवा 

सिद्ध करो सब की सेवा ||


शीश कंचन मुकट 

श्री इक दंत की प्रतिमा बड़ी

शुप कण चतुर बुजी 

देवेश की महिमा बड़ी

हम प्रजा है तेरी देवा 

दया की भीख दे

हम है याशक तुम हो 

दाता भक्ति का आशीष दे

हे मेरे गणपति देवा 

सिद्ध करो सब की सेवा ||


है तू मंगलमूर्ति देवा गणेश सिद्ध करो सब की सेवा भजन लिरिक्स (Hai Tu Mangalmurti Deva Ganesh Lyrics in English) -


hai too mangalamoorti 

deva kaamana pratibimb

riddhi siddhi ke svaamee deva 


prabhu nit karen aaraadhana

mere kanth mein sangeet de

ham yaashak tum ho

drashta bhakti ka aasheesh de

he mere ganapati deva

siddh karo sab kee seva ||


vighneshvar vighn harata

deva vighn ke raaj hai

chaturbhuj ganon ke raaja

deva raaja bhee raaj hai

ham to agyaanee hain prabhu

hamen gyaanee gun ke seekhie

ham yaashak tum ho

drashta bhakti ka aasheesh de

he mere ganapati deva

siddh karo sab kee seva ||


tere charanon mein viraaje

riddhi siddhi deviyaan

lob sudh soot do pyaare hain

jahaan tum sab sidhiya

ham praja hai teree deva

too maree kee bhee de

ham yaashak tum ho

drashta bhakti ka aasheesh de

he mere ganapati deva

siddh karo sab kee seva ||


glaas kanchan mukat

shree aaeetee dant kee pratima badee

shup kaam chatur bujee

devesh kee mahima badee

ham praja hai teree deva

daya kee bheekh de

ham yaashak tum ho

drashta bhakti ka aasheesh de

he mere ganapati deva

siddh karo sab kee seva ||



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !