Type Here to Get Search Results !

जिसने भी है सच्चे मन सेशिव भोले का ध्यान किया लिरिक्स (Jisne Bhi Hai Sache Man Se Shiv Bhole Ka Dhyan Kiya Lyrics) - Shiv Bhajan - Bhaktilok



जिसने भी है सच्चे मन सेशिव भोले का ध्यान किया  लिरिक्स (Jisne Bhi Hai Sache Man Se Shiv Bhole Ka Dhyan Kiya Lyrics in Hindi) - 


जिसने भी है सच्चे मन से
शिव भोले का ध्यान किया
खुश होकर के शिव भोले ने
मनचाहा वरदान दिया
जिसने भी हैं सच्चे मन से
शिव भोले का ध्यान किया।।

तर्ज - आओ बसाए मन मंदिर में।

सब देवों में देव निराला
मेरा डमरू वाला है
सौ बातों की एक बात ये
भक्तो का रखवाला है
भक्तो का हर काम प्रभु ने
पल में तुरत संवार दिया
खुश होकर के शिव भोले ने
मनचाहा वरदान दिया
जिसने भी हैं सच्चे मन से
शिव भोले का ध्यान किया।।

देवों को अमृत मंथन में
हिरे मोती लुटा दिए
जब विष की बारी आई तो
उसको कैसे कौन पिए
नीलकंठ था नाम पड़ा तेरा
जब तुमने विषपान किया
खुश होकर के शिव भोले ने
मनचाहा वरदान दिया
जिसने भी हैं सच्चे मन से
शिव भोले का ध्यान किया।।

भांग धतूरा खाकर भोला
पर्वत ऊपर वास करे
संग विराजे पार्वती माँ
जो भक्तो के कष्ट हरे
शिवशक्ति के सुमिरण ने
भक्तो का बेड़ा पार किया
खुश होकर के शिव भोले ने
मनचाहा वरदान दिया
जिसने भी हैं सच्चे मन से
शिव भोले का ध्यान किया।।

जिसने भी है सच्चे मन से
शिव भोले का ध्यान किया
खुश होकर के शिव भोले ने
मनचाहा वरदान दिया
जिसने भी हैं सच्चे मन से
शिव भोले का ध्यान किया।।



जिसने भी है सच्चे मन सेशिव भोले का ध्यान किया  लिरिक्स (Jisne Bhi Hai Sache Man Se Shiv Bhole Ka Dhyan Kiya Lyrics in English) - 


vah bhee hai aakasmik man se
shiv bhole ka dhyaan kiya
khush ke shiv bhole ne
manachaaha varadaan diya
jo bhee hain durghatana man se
shiv bhole ka kiya dhyaan..

Tarj - basae man mandir mein upayog karen.

sab devon mein dev niraala
mera damaroo vaala hai
sau baaton kee ek baat ye
bhakto ka rakhavaala hai
bhakto ka har kaam prabhu ne
pal mein turat sanvaar diya
khush ke shiv bhole ne
manachaaha varadaan diya
jo bhee hain durghatana man se
shiv bhole ka kiya dhyaan..||

devon ko amrt manthan mein
hire parl luta die gae
jab vish kee baaree aaee to
use kaise kaun pie
neelakanth naam me ter
jab theek vishapaan kiya
khush ke shiv bhole ne
manachaaha varadaan diya
jo bhee hain durghatana man se
shiv bhole ka kiya dhyaan..||

bhaang dhatoora khaakar bhola
pahaad oopar vaas kare
sang viraaje paarvatee maan
jo bhakto ke kasht hare
shivashakti ke sumiran ne
bhakto ka beda paar kiya
khush ke shiv bhole ne
manachaaha varadaan diya
jo bhee hain durghatana man se
shiv bhole ka kiya dhyaan..||

vah bhee hai aakasmik man se
shiv bhole ka dhyaan kiya
khush ke shiv bhole ne
manachaaha varadaan diya
jo bhee hain durghatana man se
shiv bhole ka kiya dhyaan..||


Ads Area