साथ दे दो राम तो शायद सुधर जायेंगे लिरिक्स (Sath De Do To Shayad Sudhar Jayenge Lyrics in Hindi) - Ram Bhajan Narci - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

साथ दे दो राम तो शायद सुधर जायेंगे लिरिक्स (Sath De Do To Shayad Sudhar Jayenge Lyrics in Hindi) - 


हम हैं राही भटकते रहे उमर भर

साथ दे दो तो शायद सुधर जायेंगे

हम हैं राही भटकते रहे उमर भर

साथ देदो तो शायद सुधर जायेंगे ||


तुमसे बांटी हर व्यथा

तुमसे बांटे आंसू

सीना है ये पत्थर सा

पर दिल तो अंदर नाज़ुक

सबको जोड़ गानों से

पर खुद में पूरा टूटा हूं ||


पन्नो को मैं राख करूं

या दिल ही जला दूं?

मैं भी तो इंसान प्रभु

मैं कर देता हूं गलती रोज

एक बार क्या बुरा बना ||


ये ढूंढ रहे हैं गलती रोज

गलती खोज रोज मेरी

एहसास मुझे ही देने लगे

तू कभी ना सुधरेगा

उठा के चल गलती का बोझ ||


आज अकेला फिर से हूं

पन्नो पे जज़्बात पड़े

बंदूक लगी बैचैनी की

दोनो मेरे हाथ खड़े

शिव तेरे मैं राम मेरे

किसको बोलूं दिल की बात ||


दो बजे बैठा थाअब सुबह 

के है पांच बाजे मेरे ही दर्द के

मैं सिलसिलों में खोया हूं

पछतावों के दागों को

कल ही दिल से धोया हूं ||


बिस्तर पे था लाश बना

कोशिश भी थी बड़ी करी

पर सच बोलूं तो राम मेरे

ना तीन दिनों से सोया हूं||


गलतियां हम किये होंगे

इंसान है माफ करना

फिर से है ये भारी दिल

दिन भी तो अजीब हुआ

तीस दिनों का एक महीना ||


मर के नसीब हुआ

जीने की इच्छा ना मेरी

फिर उठी है दिल में

फिर से टूटा दुनिया से मैं

राम तेरे करीब हुआ ||


तेरी बनाई दुनिया में

धोखे सुबह शाम मिले

दिल में ना भगवान मिला

पर सबको चारो धाम मिले ||


चित्रकूट भी घूम मैं

घूम लिया तेरी नगरी में

नाम तेरा तो रोज मिला

पर कभी नहीं श्री राम मिले

ऐसी भी क्या गलती करदी ||


छोड़ गये क्यों नाथ हमें

कल गिरा जो नीचे तो

कौन ही देगा हाथ हमें

कौन ही देगा साथ मेरा ||


शिव तेरे हे नाथ मेरे

शबरी बनके बैठा हूं

आस पड़ी है पास मेरे

राम तेरे ही गीतों में

शबरी बनके खोया हूं ||


इंतजार का बीज प्रभु

काले युग में बोया हूं

बिस्तर पे था लाश बना मैं

कोशिश मैंने बड़ी करी

पर सच बोलूं तो राम मेरे ||


ना तीन दिनों से सोया हूं।

हम हैं राही भटकते रहे उमर भर

साथ देदो तो शायद सुधर जायेंगे

हम हैं राही भटकते रहे उमर भर

साथ देदो तो शायद सुधर जायेंगे ||




साथ दे दो राम तो शायद सुधर जायेंगे लिरिक्स (Sath De Do To Shayad Sudhar Jayenge Lyrics in English) -


ham raahee bhatakate rahe umarabhar

saath de do to shaayad hairaan rah jaoge

ham raahee bhatakate rahe umarabhar

saath dedo to shaayad aap hairaan rah jaoge ||


sahakarmee har vyatha

aag ugalate aansoo

seena hai ye patthar sa

par dil to andar naazuk

kloj-ap kanekshan se

par khud mein poora toota hoon ||


panno ko main banaavatee

ya dil hee jala doon?

main bhee to manushy prabhu

main roj galatee karata hoon

ek baar kya bura bana ||


ye dhoondh rahe hain galatee roj

galatee roj khojen meree

mujhe hee ehasaas hua

too kabhee na sudega

uthaane ke chalate galatee ka bojh ||


aaj akela phir se hoon

panno pe jazbaat pade

aag lagee huee hai

dono mere haath bantaana

shiv tere main raam mere

kisako boloon dil kee baat ||


ab do baje subah baithe the

ke hai paanch baaje mere hee dard ke

main silasilon mein khoya hoon

pachhataavon ke taig ko

kal hee dil se aasara hoon ||


laash bana dekha tha

koshish bhee badee karee thee

par sach boloon to raam mere

na teen dinon se soya hoon||


galatiyaan ham phir se shuroo honge

insaan maaf kar raha hai

phir se hai ye bhaaree dil

din bhee to ajeeb hua

tees dinon ka ek maheena ||


mar ke naseeb hua

van kee ichchha na meree

phir uthee hai dil mein

phir toota duniya se main

raam tere kareeb ho gaya ||


duniya mein taraasha hua

dhokhe se subah mile

dil mein na bhagavaan mila

aaj ke din chaaro dhaam mile ||


chitrakoot bhee raing main

rang liya teree nagaree mein

naam to roj mila

par kabhee nahin shree raam mile

aisee bhee kya galatee karadee ||


chhod diya kyon naath hamen

kal gira jo neeche to

hee kaun haath lagaega

hee kaun saath mera karega ||


shiv tere he naath mere

shabaree banake baithe hain

jaisa tay hai paas mere

raam hee gaane mein

shabaree banake khoya hoon ||


prateeksha ka beej prabhu

kaale yug mein boya hoon

dekh raha tha laash bana main

mainne badee koshish kee

par sach boloon to raam mere ||


na teen dinon se soya hoon.

ham raahee bhatakate rahe umarabhar

saath dedo to shaayad hairaan ho jaoge

ham raahee bhatakate rahe umarabhar

saath dedo to shaayad aap hairaan rah jaoge ||





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !