Type Here to Get Search Results !

पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा भजन लिरिक्स (Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi) - Prem Bhushan Narci Ram Darshan - Bhaktilok


पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा भजन लिरिक्स (Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi) - 


पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा

निर्मल मन के दर्पण में
वाह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा

निर्मल मन के दर्पण में
वाह राम के दर्शन पाएगा
संस रुकी तेरे दर्शन को ना
दुनिया में मेरा लगता मन
शबरी बांके बैठा हूं
मेरा श्री राम में अटका मन
बेकार मेरे दिल को मैं
कितना भी समझा लूं
राम दरस के बाद दिल
छोड़ेगा ये धड़कन
काले युग प्राण हूं पर
जीता हूं मैं त्रेता युग
कर्ता हूं मेहसूस पलों
को मन ना वो देखा युग
देगा युग कलि का ये
पापोन के उपहार काई
च और मेरा पर गए
का हर प्राण को दूंगा सुख
हरि कथा का वक्ता
हूं मैं राम भजन की आदत
राम आभारी शायर
मिल जो रही है दावत

हरि कथा सुना के मैं
छोड़ तुम कल जाउंगा
बुरा मेरे ना गिरने ना
देना हरि कथा विरासत
पाने को दीदार प्रभु
के नैन बडे ये तरस है
जन सके ना कोई वेदना
रातों को ये बरसे है
किसे पता किस मौके
पे किस भूमि पे किस कोने में
मेले में या वीराने
में श्री हरि हमें दर्शन दे
पता नहीं किस रूप
में आकार नारायण मिल जाएगा

निर्मल मन के दर्पण
में वह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप
में आकार नारायण मिल जाएगा

निर्मल मन के दर्पण
में वह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार
इंतजार में बैठा
हूं कब बीतेगा ये कलयुग
बीतेगी ये पीड़ा
और भारी दिल के सारे दुख
मिलने को हूं बेकरार
पर पापोन का मैं भागी भी
नाज़रीन मेरी आगे
तेरे श्री हरि जाएगी झुक
राम नाम से जुड़े हैं
ऐसे खुद से भी ना मिल पाए
कोई ना जाने किस चेहरे
में राम हमें कल मिल जाए
वैसे तो मेरे दिल में हो
पर आखें प्यासी दर्शन की
शाम सवेरे सारे मौसम
राम गीत ही दिल गए
रघुवीर ये वींटी है
तुम दूर करो अंधेरों को
दूर करो परेशनी के
सारे भुखे शेरों को
शबरी बांके बैठा पर
काले युग का प्राण हूं
मैं जूता भी ना कर
पौंगा पापी मुह से बेरों को
बन चुका बैरागी दिल
नाम तेरा ही लेता है
शायर अपनी सांसें
ये राम सिया को देता है
और नहीं इच्छा है अब
जीने की मेरी राम यहां
बुरा मुझे मेरी मौत
के बस ले जाना तुम त्रेता में
राम के चरित्र में
सबको अपने घर का
अपने कश्तों का जवाब मिलता है
पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा

निर्मल मन के दर्पण
में वह राम के दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में
आकार नारायण मिल जाएगा

निर्मल मन के दर्पण में
  वाह राम के दर्शन पाएगा।


पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा भजन लिरिक्स (Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics in English) -


Pata Nahi Kis Roop Mein

Aakar Narayan Mil Jayega

Nirmal Man Ke Darpan Mein 

Wah Ram Ke Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein

Aakar Narayan Mil Jayega

Nirmal Man Ke Darpan Mein 

Wah Ram Ke Darshan Payega

Sans Ruki Tere Darshan Ko Na 

Duniya Mein Mera Lagta Man

Shabri Banke Baitha Hoon 

Mera Shree Ram Mein Atka Man

Bekarar Mere Dil Ko Main 

Kitna Bhi Samjha Loon

Ram Daras Ke Bad Dil 

Chhodega Ye Dhadkan

Kale Yug Prani Hoon Par

Jeeta Hoon Main Treta Yug

Karta Hoon Mehsus Palon 

Ko Mana Na Wo Dekha Yug

Dega Yug Kali Ka Ye 

Papon Ke Uphar Kayi

Ch And Mera Par Gane 

आत्मा रामा आनंद रमना लिरिक्स ( Atma Rama Aanand Ramana) - New Ram Bhajan Shri Ram Bhajan - Bhaktilok

भये प्रगट कृपाला दीनदयाला कौसल्या हितकारी लिरिक्स हिंदी ( Bhaye Pragat Kripala Deendayala Lyrics in Hindi ) - Shri Ram Bhajan - Bhaktilok

Ka Har Prani Ko Dega Sukh

Hari Katha Ka Vakta 

Hoon Main Ram Bhajan Ki Aadat

Ram Aabharee Shayar 

Mil Jo Rahi Hai Dawat

Hari Katha Suna Ke Main 

Chhod Tumhein Kal Jaunga

Bad Mere Na Girne Na 

Dena Hari Katha Virasat

Pane Ko Deedar Prabhu 

Ke Nain Bade Ye Tarse Hai

Jan Sake Na Koi Vedna 

Raton Ko Ye Barse Hai

Kise Pata Kis Mauke 

Pe Kis Bhoomi Pe Kis Kone Mein

Mele Mein Ya Veerane 

Mein Shree Hari Humein Darshan De

Pata Nahi Kis Roop 

Mein Aakar Narayan Mil Jayega

Nirmal Man Ke Darpan 

Mein Wah Ram Ke Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop 

Mein Aakar Narayan Mil Jayega

Nirmal Man Ke Darpan 

Mein Wah Ram Ke Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Intezar Mein Baitha 

Hoon Kab Beetega Ye Kala Yug

Beetegi Ye Peeda 

Aur Bhari Dil Ke Sare Dukh

Milne Ko Hoon Bekarar 

Par Papon Ka Main Bhagi Bhi

Nazarein Meri Aage 

Tere Shree Hari Jayegi Jhuk

Ram Nam Se Jude Hai 

Aise Khud Se Bhi Na Mil Paye

Koi Na Jane Kis Chehre 

Mein Ram Humein Kal Mil Jaye

Vaise To Mere Dil Mein Ho 

Par Aakhein Pyasi Darshan Ki

Sham Savere Sare Mausam 

Ram Geet Hi Dil Gaye

Raghuvir Ye Veenti Hai 

Tum Door Karo Andheron Ko

Door Karo Pareshani Ke 

Sare Bhookhe Sheron Ko

Shabri Banke Baitha Par 

Kale Yug Ka Prani Hoon

Main Jootha Bhi Na Kar 

Paunga Papi Muh Se Beron Ko

Ban Chuka Bairagi Dil 

Nam Tera Hi Leta Hai

Shayar Apni Sansein 

Ye Ram Siya Ko Deta Hai

Aur Nahi Iccha Hai Ab 

Jeene Ki Meri Ram Yahan

Bad Mujhe Meri Maut 

Ke Bas Le Jana Tum Treta Mein

Ram Ke Charitr Mein 

Sabko Apne Ghar Ka 

Apne Kashton Ka Jawab Milta Hai

Pata Nahi Kis Roop Mein 

Aakar Narayan Mil Jayega

Nirmal Man Ke Darpan 

Mein Wah Ram Ke Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein 

Aakar Narayan Mil Jayega

Nirmal Man Ke Darpan Mein

 Wah Ram Ke Darshan Payega.

राम अवध मैं पधारे लिरिक्स भजन (Ram Avadh Mai Padhare Lyrics in Hindi) - Happy Singh Ram Bhajan - Bhaktilok

Song: राम दर्शन | Ram Darshan

Rap & Lyrics: Narci

Music, Mixing & Mastering: Narci

Artwork/Poster: I Kill Graphix

Singer(s): Prem Bhushan Ji Maharaj





Ads Area