तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैया तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ लिरिक्स - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैया तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ लिरिक्स 


तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैया

तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ

जब भी लूँ मैं जनम इस जहाँ में

दास बनकर तुम्हारा ही आऊँ

तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैंया

तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ।।


ना ही चाहत सितारों की मुझको

ना ही मांगू चमक चांदनी की

मैं अंधेरों में रह लूंगा मोहन

मुझको दरकार ना रौशनी की

शर्त इतनी सी है बस कन्हैया

मेरी नजरो में तुमको बसाऊँ

जब भी लूँ मैं जनम इस जहाँ में

दास बनकर तुम्हारा ही आऊँ

तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैंया

तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ।।


मुझको रुतबे का लालच नहीं है

ना किसी पद की मुझकों तमन्ना

क्या करूँगा नगर सेठ बनकर

मुझकों सेवक तुम्हारा हैं बनना

तेरे दर के सिवा सर झुकें ना

सिर्फ़ इतनी सी इज्ज़त मैं चाहूँ

जब भी लूँ मैं जनम इस जहाँ में

दास बनकर तुम्हारा ही आऊँ

तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैंया

तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ।।


मेरे नैनों में जब तक है ज्योति

मुझको मिलता रहें तेरा दर्शन

आना जाना रहें तेरे दर पे

मैं तो करता रहूँ तेरा कीर्तन

मेरी साँसों की धारा हैं जब तक

गीत तेरे ही मैं गुन गुनाऊँ

जब भी लूँ मैं जनम इस जहाँ में

दास बनकर तुम्हारा ही आऊँ

तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैंया

तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ।।


‘सोनू’ का मन भी चंचल हैं प्यारें

देखना ये कहीं खो ना जाए

मुद्दतों से रंग तेरा चढ़ा हैं

देख बदरंग कहीं हो ना जाए

तेरा होकर अब तक जिया हूँ

तेरा होकर ही दुनियाँ से जाऊँ

जब भी लूँ मैं जनम इस जहाँ में

दास बनकर तुम्हारा ही आऊँ

तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैंया

तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ।।


तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैया

तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ

जब भी लूँ मैं जनम इस जहाँ में

दास बनकर तुम्हारा ही आऊँ

तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैंया

तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ।।


तेरी सेवा की बस ऐ कन्हैया तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहूँ लिरिक्स (Teri Seva Ki Bas Ae Kanhaiya Lyrics in English) - 


teree seva kee bas ai dost

itanee see keemat main chaahoon

jab bhee loon main janm is jahaan mein

daas ladakee nikalee hee aaoon

teree seva kee bas ai kanhainya

agyaan itanee see keemat main chaahata hoon..


na hai chaahat staars kee mujhako

na hai maangoo chamakatee chamak kee

main andhere mein rah loonga mohan

mujhako darakaar naakhee kee

shart itanee see hai bas dost

meree nazaro mein tumako basaoon

jab bhee loon main janm is jahaan mein

daas ladakee nikalee hee aaoon

teree seva kee bas ai kanhainya

agyaan itanee see keemat main chaahata hoon..


mujhako rutabe ka laalach nahin hai

na kisee pad kee muskaan

kya sooryoday nagar seth nikala

mere sevak bhakt hain

tere dar ke saagar sar jhukaen na

bas itanee see izzat main chaahata hoon

jab bhee loon main janm is jahaan mein

daas ladakee nikalee hee aaoon

teree seva kee bas ai kanhainya

agyaan itanee see keemat main chaahata hoon..


mere nainon mein jab tak hai jyoti

muzako teras darshan

aana jaana tere dar pe

main to rahoon tera keertan karata hoon

meree saanson kee dhaaraen jab tak hain

geet teree hee main gunagunoon

jab bhee loon main janm is jahaan mein

daas ladakee nikalee hee aaoon

teree seva kee bas ai kanhainya

agyaan itanee see keemat main chaahata hoon..


sonoo ka man bhee chanchal hai pyaar

dekho ye kaheen kho na jae

muddaton se rang tera chadhaaya jaata hai

dekho badarang kaheen ho na jae

tera ab tak jiya hoon

tera hee duniyaan se jaoon

jab bhee loon main janm is jahaan mein

daas ladakee nikalee hee aaoon

teree seva kee bas ai kanhainya

agyaan itanee see keemat main chaahata hoon..


teree seva kee bas ai dost

itanee see keemat main chaahoon

jab bhee loon main janm is jahaan mein

daas ladakee nikalee hee aaoon

teree seva kee bas ai kanhainya

agyaan itanee see keemat main chaahata hoon..

 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !