जगत के रंग क्या देखूँ तेरा दीदार काफ़ी है लिरिक्स - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

जगत के रंग क्या देखूँ तेरा दीदार काफ़ी है लिरिक्स


जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।

क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है॥


नहीं चाहिए ये दुनियां के निराले रंग ढंग मुझको,

निराले रंग ढंग मुझको

चली जाऊँ मैं वृंदावन

चली जाऊँ मैं वृंदावन तेरा श्रृंगार काफी है

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है


जगत के साज बाजों से हुए हैं कान अब बहरे

हुए हैं कान अब बहरे

कहाँ जाके सुनूँ बंशी

कहाँ जाके सुनूँ बंशी मधुर वो तान काफी है

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है


जगत के रिश्तेदारों ने बिछाया जाल माया का

बिछाया जाल माया का

तेरे भक्तों से हो प्रीति

तेरे भक्तों से हो प्रीति श्याम परिवार काफी है

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है


जगत की झूटी रौनक से हैं आँखें भर गयी मेरी

हैं आँखें भर गयी मेरी

चले आओ मेरे मोहन

चले आओ मेरे मोहन दरश की प्यास काफी है


जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है

क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है


जगत के रंग क्या देखूँ तेरा दीदार काफ़ी है लिरिक्स (Jagat Je Rang Kya Dekhu Tera Didar Kaafi Hai Lyrics in Englsh) -


jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai.

kyon bhatakoon gairon ke dar pe terar darabaar kaaphee hai.


nahin chaahie ye duniyaan ke niraale rang,

niraala rang-birange tareeke se

chalee jaoon main vrndaavan

chala jaoon main rivera vaileree kaafee hai

jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai


jagat ke saaj baajon se hue hain kaan ab baahar

hue hain kaan ab baahare

kahaan jaake sunoon banshee

kaha jaake sunoon banshee madhur vo taan kaaphee hai

jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai


jagat ke rishtedaaron ne chhodaaya jaal maaya ka

bekaaraya jaal maaya ka

tere bhakton se ho priye

tere bhakton se ho priyatama shyaam parivaar kaaphee hai

jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai


jagat kee jhoothee dukaanen se hain baakee bhar gaee meree

ye sab bhar gae meree

chale aao mere mohan

chalo aao mere mohan darash kee pyaas kaaphee hai


jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai

kyon bhatakoon gairon ke dar pe terar darabaar kaaphee hai


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !