Type Here to Get Search Results !

समय पर भाग्य बदलता है समय का पहिया चलता है लिरिक्स - Bhaktilok

 

समय पर भाग्य बदलता है समय का पहिया चलता है लिरिक्स 


समय का पहिया चलता है

समय का पहिया चलता है।

उस पहिये के साथ किसी का

भाग्य बदलता है।

समय का पहिया चलता है।


लख घौड़ा लख पालकी

ज्यारे सर पर छत्र धरे।

सत्यवादी राजा हरिचंद देखो

पर घर नीर भरे।

उन राजा के लाल को देखो 

बिना कफ़न के जलता है।

समय का पहिया चलता है।

समय का पहिया चलता है।


भरी सभा में द्रौपद सुता को

लाया अभिमानी।

भीष्म कर्ण और द्रोण जा बैठे

पर एक नहीं मानी।

पाँचो पति द्रौपदी के देखो

बैठे बैठे जलता है।

समय का पहिया चलता है।

समय का पहिया चलता है।


हाथ जोड़ ने अरज करी वो 

मण्डोरी राणी।

बार बार समझाया रावण को

एक नहीं मानी।

धर साधू का वेष रावण

माँ सिया को छलता है।

समय का पहिया चलता है।

समय का पहिया चलता है।


बलख़ बुखारा बादशाह 

सुल्तान बड़ा नामी।

सुन दासी की बात मन में 

हो गई हैरानी।

रथ पालकी त्याग सभी तज 

राज निकलता है।

समय का पहिया चलता है।

समय का पहिया चलता है।


समय का पहिया एक दिन देखो

राजा दशरथ के आया।

सरयू नदी की तीर खड़ा वो

बाण चलाया।

लगा तीर श्रवण के देखो 

झट प्राण निकलता है।

समय का पहिया चलता है।

समय का पहिया चलता है।


तुलसी नर का क्या बड़ा 

समय बड़ा बलवान।

काबे लूटी गोपियाँ 

वही अर्जुन वही बाण।

समय से चलता शशि को देखो

भान निकलता है।

समय का पहिया चलता है।


समय का पहिया चलता है।

उस पहिये के साथ किसी का

भाग्य बदलता है।

समय का पहिया चलता है।


समय पर भाग्य बदलता है समय का पहिया चलता है लिरिक्स (Samay Par Bhagy Badalata Hai Samay Ka Pahiya Chalta Hai Lyrics in English) -


samay ka pata chalata hai

samay ka pata chalata hai.

vo bhee kisee ke saath

bhaagy badal raha hai.

samay ka pata chalata hai.


laakh ghoda laakh paalakee

jyaare sar par chhatr dhare.

satyavaadee raaja harichand dekhen

par ghar neer.

un raaja ke laal ko dekho

bina kafan ke jalata hai.

samay ka pata chalata hai.

samay ka pata chalata hai.


bharee sabha mein draupadee suta ko

abhimaanee laaya.

bheeshm karn aur dron ja baithe

par ek nahin man.

paancho pati draupadee ke dekho

baithe baithe jalata hai.

samay ka pata chalata hai.

samay ka pata chalata hai.


haath jod ne araj karee vo

mandoree raanee.

baar baar raavan ko

ek nahin man.

dhar saadhu ka vish raavan

maan siya ko dhokha detee hai.

samay ka pata chalata hai.

samay ka pata chalata hai.


balakha bukhaara baadashaah

sultaan bada naamee.

sun daasee kee baat man mein

ho gaya.

rathapaalika ka tyaag sabhee taaj

raaj bhaeesaahab hai.

samay ka pata chalata hai.

samay ka pata chalata hai.


samay ka pahiya ek din dekho

raaja abhishek ke aaye.

sarayoo nadee ka teer khada hua vo

pratibandh sanchaalan.

laga teer avalokan ka avalokan

jhat praan jokhim bhara hai.

samay ka pata chalata hai.

samay ka pata chalata hai.


tulasee nar ka kya bada

samay bada balavaan.

kaabe lootee gopiyaan

vahee vahee arjun baan.

taim sevez shashi ko dekhen

bhaan kanishth hai.

samay ka pata chalata hai.


samay ka pata chalata hai.

vo bhee kisee ke saath

bhaagy badal raha hai.

samay ka pata chalata hai.


Ads Area