दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं लिरिक्स - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं लिरिक्स

   

दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं,

यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,

कभी तो तस्वीर से निकलोगे,

कभी तो भेरू दादा पिघलोगे....


हर आहट पर लगता मेरे दादा घर आये हैं,

हर बार मेरा दिल टुटा मेरी अँखियाँ भर आई हैं,

नींद न आये करवट बदल बदल कर सोते हैं,

यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,

कभी तो तस्वीर से निकलोगे,

कभी तो भेरू दादा पिघलोगे....


जाने कब आ जाये हम आँगन रोज गुहारें,

दादा इस छोटे से घर का कोना कोना संवारे,

जिस दिन दादा नहीं आते जी भरकर रोते हैं,

यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,

कभी तो तस्वीर से निकलोगे,

कभी तो भेरू दादा पिघलोगे....


यही सोचके घबराये क्या हम इसके हक़दार है,

जितना मुझको प्यार है क्या तुमको भी प्यार हैं,

यही सोचकर आँखे मसल मसल कर रोते हैं,

यही सोचकर अपने दोनों नैन भीगोते है,

कभी तो तस्वीर से निकलोगे,

कभी तो भेरू दादा पिघलोगे....


दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं लिरिक्स (Dada Teri Tasveer Sirhane Rakhkar Sotey Hai Lyrics in English) -


daada chitr tere sirahaane mein sthit hain,

yehee sanvidhaan apane donon nain bhee gote hai,

kabhee to tasveer se nikaloge,

kabhee to bheroo daada pighaloge....


har aath par lagata hai mere daada ghar aaye hain,

har baar mera dil toota meree ankhiyaan bhar aaee hain,

neend na aaye karavat badal badal kar sonth hain,

yehee sanvidhaan apane donon nain bhee gote hai,

kabhee to tasveer se nikaloge,

kabhee to bheroo daada pighaloge....


jaane kab aa jae ham aangan roj-roj,

daada is chhote se ghar ka kona sanvaare,

jis din daada nahin aaye jee ke anuyaayee hain,

yehee sanvidhaan apane donon nain bhee gote hai,

kabhee to tasveer se nikaloge,

kabhee to bheroo daada pighaloge....


yahee sochake chintit hain kya ham isake haqadaar hain,

baakee mujhe pyaar hai kya tumhen bhee pyaar hai,

yahee mat dekho,

yehee sanvidhaan apane donon nain bhee gote hai,

kabhee to tasveer se nikaloge,

kabhee to bheroo daada pighaloge....


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !