तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले लिरिक्स (Tumse Milne Ko Ye Murli Vale Lyrics in Hindi) - Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले लिरिक्स (Tumse Milne Ko Ye Murli Vale Lyrics in Hindi) - 


तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले, 

दिल के अरमान मचलने लगे हैं

जैसे जल के बिना तड़पे मछली, 

हम भी वैसे तड़पने लगे हैं


बात कुछ तो है तुझमे बिहारी, 

दिल ही बस में नहीं है हमारे

होश हमको नहीं है कन्हैया, 

खोये खोये से रहने लगे हैं


तुमको देखा नहीं हमने अब तक, 

रिश्ता लगता है सदीओ पुराना

हाल ऐसा हुआ है कन्हैया, 

लोग पागल सा कहने लगे हैं


प्रेम तुमसे अगर जो किया है, 

तो बताओ गलत क्या किया है

ताने सारे जगत के कन्हैया 

हम तो हस हस सहने लगे हैं


तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले लिरिक्स (Tumse Milne Ko Ye Murli Vale Lyrics in English) -


achambhit mulaakaat ko ai muralee vaale,

dil ke aramaan machalane lage hain

jaise jal ke bina thole machhalee,

ham bhee vaise hee tadapaane lage hain


baat kuchh to hai tumame bihaaree,

dil hee bas mein nahin hai hamaara

zaroor hamako nahin hai dost,

khoye khoye se rahane lage hain


tumhen dekha nahin hamane ab tak,

sambandh puraana lagata hai

haal aisa hua hai dost,

log paagal sa dekhane lage hain


prem prasang agar jo kiya hai,

to batao galat kya hai

taane saare jagat ke dost

ham to has has sahane lage hain


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !