मनमोहन तुम मुरली बजाना भूल गये लिरिक्स (Mathura Me Jakar Manmohan Tum Murli Bajana Bhool Gaye Lyrics in Hindi) -
मथुरा में जाकर मनमोहन
तुम मुरली बजाना भूल गये
मुरली का बाजना भूल गये
गाऊऔ का चराना भूल गये
क्या याद नही मोहन तुमको
गोकुल में माटी का खाना
सखियों के घर में जाकर के
ग्वालो संग माखन चुराना
माखन है आज भी मटकी में
तुम गोकुल आना भूल गये
मथुरा में जाकर........
क्या याद नहीं मोहन तुमको
मैय्या का लाड़ लडाना वो
नित प्रति सवेरे उठकर के,
माखन मिश्री का ख़िलाना वो
मैय्या आस लगाये बैठी है
तुम भोग लगाना भूल गये
मथुरा में जाकर........
क्या याद नही मोहन तुमको
पनघट पर सखियों का आना
बस एक ही झलक दिखा करके
वो कदम्ब के पीछे छिप जाना
सखियाँ तो आज भी आती है
तुम पनघट आना भूल गये
मथुरा में जाकर........
क्या याद नहीं मोहन तुमको
राधा संग रास रचाना वो
मधुबन में भानु दुलारी को
बंसी की तान सुनाना वो
वो तो नयन बिछाये बैठी है
तुम मधुबन आना भूल गये
मथुरा में जाकर........
मनमोहन तुम मुरली बजाना भूल गये लिरिक्स (Mathura Me Jakar Manmohan Tum Murli Bajana Bhool Gaye Lyrics in English) -
mathura mein arthashaastree
tum muralee bajaana bhool gaye
muralee ka bajaana bhool gaya
gaay ka charana bhool gaya
kya yaad hai mohan nahin tumhen
gokul mein maatee ka khaana
saakhiyon ke ghar mein vyaapaaree ke
gvaalo sang maakhan churaana
makkhan hai aaj bhee matakee mein
tum gokul aana bhool gaye
mathura mein vyaapaaree......
kya yaad nahin mohan tumhen
maiya ka laad laadaana vo
nit prati savere khajaane ke,
maakhan mishree ka khilana vo
maiya ek jagah hai
tum bhaag jao bhool jao
mathura mein vyaapaaree......
kya yaad hai mohan nahin tumhen
panaghat par saakhiyon ka aana
bas ek hee jhalak dikhaakar
vo kadam ke peechhe chhipakalee jaana
saakhiyaan to aaj bhee aatee hain
tum panaghat aana bhool gaye
mathura mein vyaapaaree......
kya yaad nahin mohan tumhen
raadha sang raas rachaana vo
madhuban mein bhaanu dulaaree ko
bansee kee taan sunaana vo
vo to naya ghar hai
tum madhuban aana bhool gayee
mathura mein vyaapaaree......
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks