Type Here to Get Search Results !

केवट राम का भक्त है भजन लिरिक्स (kevat ram ka bhakt hai bhajan lyrics in Hindi) - Bhaktilok

 

केवट राम का भक्त है भजन लिरिक्स (kevat ram ka bhakt hai bhajan lyrics in Hindi)


केवट राम का भक्त है,

दोनों चरणों को धोना पड़ेगा,

जल सरयू का गहरा भी है,

पार उसको लगाना पड़ेगा,

केवट राम का भक्त हैं,

दोनों चरणों को धोना पड़ेगा।bd।


तर्ज – जिंदगी प्यार का गीत है।

देखे – केवट ने कहा रघुराई से।


श्रद्धा जितना भी राम से हो,

उसको सौगात उतना मिलेगा,

भूल जीवन में गलती से हो तो,

राम का नाम लेना पड़ेगा,

केवट राम का भक्त हैं,

दोनों चरणों को धोना पड़ेगा।bd।


है वनवास जाना तो क्या,

मार्ग जंगल का मुश्किल तो क्या,

साथ भाई का हरदम मिले तो,

माई सीता को लाना पड़ेगा,

केवट राम का भक्त हैं,

दोनों चरणों को धोना पड़ेगा।bd।


सीता कष्टों को झेले तो है,

सुख दुःख की सहेली भी है,

पिता का वचन भी तो है,

इसे हरपल निभाना पड़ेगा,

Bhajan Diary Lyrics,

केवट राम का भक्त हैं,

दोनों चरणों को धोना पड़ेगा।bd।


केवट राम का भक्त है,

दोनों चरणों को धोना पड़ेगा,

जल सरयू का गहरा भी है,

पार उसको लगाना पड़ेगा,

केवट राम का भक्त हैं,

दोनों चरणों को धोना पड़ेगा।bd।


केवट राम का भक्त है भजन लिरिक्स (kevat ram ka bhakt hai bhajan lyrics in English)


kevat raam ka bhakt hai,

donon staind ko rezyoomee,

jal sarayoo ka bhee gahara hai haal,

paarse laangan,

kevat raam ke bhakt hain,

donon stej ko host kiya gaya.beedee.


faayar - zindagee pyaar ka geet hai.

dekhiye - kevat ne kaha raghuraee se.


shraddhaabhakti bhee raam se ho,

antim adyatan agala,

bhool jeevan mein galatee se ho to,

raam ka naam lena,

kevat raam ke bhakt hain,

donon stej ko host kiya gaya.beedee.


vanavaas jaana hai to kya,

maarg jangal ka kathin to kya,

saath bhaee ka haradam mile to,

maan seeta ko laana chaahate hain,

kevat raam ke bhakt hain,

donon stej ko host kiya gaya.beedee.


seeta kashton ko jhele to hai,

sukh duhkh kee sahelee bhee hai,

pita ka vachan bhee to hai,

ise harapal khelana pasand hai,

bhajan daayaree ke bol,

kevat raam ke bhakt hain,

donon stej ko host kiya gaya.beedee.


kevat raam ka bhakt hai,

donon staind ko rezyoomee,

jal sarayoo ka bhee gahara hai haal,

paarse laangan,

kevat raam ke bhakt hain,

donon stej ko host kiya gaya.beedee.



Ads Area