Type Here to Get Search Results !

शंकर ने नाद बजाया द्वारे नंद के ((Dware nand re Shiv ji ne naad bajaya Lyrcs in Hindi) - Bhaktilok


शंकर ने नाद बजाया द्वारे नंद के ((Dware nand re Shiv ji ne naad bajaya Lyrcs in Hindi) - 


द्वारे नंद रे...

शंकर ने नाद बजाया द्वारे नंद रे

शिवजी ने नाद बजाया द्वारे नंद रे

नाद बजाया हरि के गुण गाया…

मेरे शंकर ने नाद बजाया द्वारे नंद रे


नंद मेहला से आयी नंद रानी, मोती थाल सजाया

ले भिक्षा बाबा घर जा अपने, तें मेरा बालक डराया

द्वारे नंद रे...

 

क्या करनी तेरी दोलत दुनिया, क्या करनी तेरी माया

बालक अपने रा मुख तू दिखायी दे,

शिव कैलाशों ते आया...

द्वारे नन्द रे...


रो रो हारी नगरी सारी , श्याम ने सभी को रुलाया

कोई तो कान्हा जो चुप करायी दे, योगी ने जादू चलाया…

द्वारे नंद रे...


बोलेया भोला यशोदा रानी, तें क्यों जुल्म कमाया  

दर्शन करने में कृष्ण कन्हैया रे, नंगे पाँव कैलाश ते आया

द्वारे नंद रे...


शंकर ने नाद बजाया द्वारे नंद के ((Dware nand re Shiv ji ne naad bajaya Lyrcs in English) -


dvaare nand re...

shankar ne naad bajaaya dvaare nand re

shivajee ne naad bajaaya dvaare nand re

naad bajaaya hari ke gun...

mere shankar ne naad bajaaya dvaare nand re


nand mehala se aaee nand raanee, ​​motee thaal bech

le bhiksha baaba ghar ja apane, ten mera bachcha daraaya

dvaare nand re...

 

kya kare teree maaya, kya kare teree maaya

bachche apane raam mukh tusee de,

shiv kailaason te aaya...

doore nand re...


ro ro haree nagaree saaree, shyaam ne sabhee ko rulaaya

koee to kaanha jo chips de, yogee ne jaadoo chalaaya...

dvaare nand re...


boleya bhola yashoda raanee, ​​ten kyon julm kamaaya

darshan karane mein krshn krshn re, vishraam paanv kailaash te aaya

dvaare nand re...


Ads Area