चौमासे की रात बर्सात मध भाई है (chaumase ki raat in Hindi)

Deepak Kumar Bind

चौमासे की रात बर्सात मध भाई है (chaumase ki raat in Hindi)


चौमासे की रात बर्सात मध भाई है

तेरी यादं फेरु आई है


बरखा की झड़ी से आँसु की लडी भी दया सू मिल गई

मुरझाए चमन की कलियाँ कन्हैया की दया सू खिल गई

थाम ले वो हाथ रखी कितनी समाई है


दीनबंधु से फरियाद है मेरी संभालो साँवरा

बैंक खिवैया बस संसार सिंधु से बचालो साँवरा

कल्जे कि बात छानी तेरेसे टिकैयी है


श्याम बहादुर किशान शिव तू ही तेरे से प्यार है

बांसुरीवाला मस्तान निराला मेरा दिलदार है

खाई मैंने माद यही दिल की दवाई है


चौमासे की रात बर्सात मध भाई है (chaumase ki raat in English)


chaumaase kee raat barasat madh bhaee hai

teree yaadan pheru aaee hai


barakha kee pyaasee se aansu kee ladakee bhee mar gaee

murajhae chaman kee kaliyaan mitr kee dava soo khil gaee

thaam le vo haath raakhee kitanee samaee hai


deenabandhu se phariyaadee hai maay saanvara

baink khivaiya bas sansaar sindhu se bachaalo saanvara

kalaje kee baat achchhee hai terese theek hai


shyaam bahaadur kishan shiv too hee tujhase pyaar karata hai

baansureevaala mastaan niraala mera diladaar hai

mainne paagal yahee dil kee dava hai


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !