Type Here to Get Search Results !

आया हु मैया दर पे तुम्हारे (Aaya Hu Maiya Dar Pe Tumhare Lyrics in Hindi) - Durga Bhajan - Bhaktilok

 

आया हु मैया दर पे तुम्हारे (Aaya Hu Maiya Dar Pe Tumhare Lyrics in Hindi) - 


आया हूं मैया दर पे तुम्हारे

सब कुछ मैं अपना छोड़के

तुमसे मिलने को


दुनिया की फिकिर है ना, किसी का है डर मुझे

बस एक तमन्ना है कि में देख लूं तुझे

आया हूं मैया.......


आते है लोग आपके, दीदार के लिए

नज़रे करम तो करदो, बीमार के लिए

आया हूं मैया.......


हम तो कभी किसी का बुरा सोचते नही

हमसे ना जाने क्यों ये ज़माना खिलाफ है

आया हूं मैया.......


अपने दरबार से कुछ भीख दया की देदो

जिसलिए लोग तेरे दर पे चले आते है

आया हूं मैया.......


तुम्हारे दर पे मैं फरियाद लेके आया हूं

तुम्हे सुनाने को पैगाम संग मैं लाया हूं

आया हूं मैया.......


दरबार से उनके कोई खाली नहीं गया

मायूस होके दर से सवाली नही गया

आया हूं मैया.......


हम सब का मेरी मैया ऐसा नसीब हो

जब जब तुझे पुकारे वो तेरे करीब हों

आया हूं मैया.......


आया हु मैया दर पे तुम्हारे (Aaya Hu Maiya Dar Pe Tumhare Lyrics in English) - 


aaya hoon maiya dar pefe

sab kuchh main apana chhodake

anadekhe mulaaqaat ko


duniya kee fikr hai na, kisee ka hai dar mujhe

bas ek bandobast hai ki main dekh loonga

aaya hoon maiya.......


aate hain log aapake, deedaar ke lie

najaren karam to karado, beemaar ke lie

aaya hoon maiya.......


ham to kabhee kisee ka bura nahin sochate

hamen na jaane kyon ye zamaana khilaaph hai

aaya hoon maiya.......


apane darabaar se kuchh bheekh daya kee dedo

jisalie log tere dar pe chalate hain

aaya hoon maiya.......


fes dar pe main shikaayat leke aaya hoon

aapaka sunaane kogaam pej sang main laaya hoon

aaya hoon maiya.......


darabaar se unaka koee khaalee nahin gaya

mohe hoke dar se savaal nahin kiya gaya

aaya hoon maiya.......


ham sab ka meree maiya aisee niyati ho

jab bhee tumhen bulaaya vo tumhaare kareeb hoon

aaya hoon maiya.......


Ads Area