Type Here to Get Search Results !

मोहे लागी रे लगन महाकाल की लगन (Mohe Lagi Re Lagan Mahakaal Ki Lagan Lyrics in Hindi) - by Shubham Sen Shiv Bhajan - Bhaktilok

 

मोहे लागी रे लगन महाकाल की लगन (Mohe Lagi Re Lagan Mahakaal Ki Lagan Lyrics in Hindi) - 


मोहे लागी रे लगन महाकाल की लगन

तुम्हारे नाम से किस्मत मेरी सजा लू मैं

तुम्हारे चरणों को ही अपना घर बना लू मैं

मुझे कर गई मगन महाकाल की लगन।


मेरी लगन सहारा बन मुझे संभालेगी 

मेरी बलाए मेरे दुख लगन ही टालेगी 

मेरी लगन मेरी भक्ति का ये सिला देगी

मेरे महाकाल से मुझको भी ये मिला देगी 

दे गई दीवानापन  महाकाल की लगन।

मोहे लागी रे......


आता हूं दर तेरे पल भर के लिए 

थोड़ा अपने लिए थोड़ा घर के लिए 

अपनी किस्मत पर तेरी नजर के लिए 

सामने तेरे दुनिया को भूल जाऊ में 

तेरा हो जाता हु उम्र भर के लिए 

बदल गया ये जीवन महाकाल की लगन।

मोहे लागी रे......


मैं धूल बनके तेरी राह में बिखर जाऊं 

मैं फूल बनके तेरी राह में बिखर जाऊं

रहू मैं पास तेरे भक्ति ऐसी कर जाऊं

तेरे चरणों से लगके भोले मैं भी तर जाऊं

भक्तिमय करे है मन महाकाल की लगन ।

मोहे लागी रे......।


मोहे लागी रे लगन महाकाल की लगन (Mohe Lagi Re Lagan Mahakaal Ki Lagan Lyrics in English) -


mohe laagee re lagan, mahaakaal kee lagan

phe naam se kismat meree saja loo main

fes stej ko hee apana ghar bana liya main

mujhase magan mahaakaal kee lagan karaee gaee.


meree lagan sahara ban jaegee mujhe sahaara milegee

meree bala mere dukh lagan hee taalegee

meree lagan meree bhakti ka ye sila devee

mere mahaakaal se mujhako bhee ye milee-julee devee

de gaya deevaanaapan mahaakaal kee lagan.

mohe laagee re......


ab aata hoon tere pal bhar ke lie

thoda apane lie thoda ghar ke lie

apanee kismat par teree najar ke lie

saamane teree duniya ko bhool jaoo

umr bhar ke lie teras ho jaata hai

badal gaya ye jeevan mahaakaal kee lagn.

mohe laagee re......


main kooda banake teree raah mein bikhar jaoon

main phool banake teree raah mein bikhar jaoon

raahu main paas teree bhakti aisee kar jaoon

tere stej se lagake bhole main bhee tar jaoon

bhaktimay kare man mahaakaal kee lagan.

mohe laagee re......||


Singer :  Shubham Sen 

Lyrics : Jayant Shankhla 

Music : Goutam Gadoiya

Mix & Master : Vijay Panchal 

Video : Saurabh Prajapati , Tushar Koushal

Corus Singer : Nilesh Gurjar , Gourav Gurjar 

DOP : Vishal Choudhary


Ads Area