मैं वृन्दावन नचदी फिरां (Main Vrindavan nachdi phiran Lyrics in Hindi) - by aarti sharma ji Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


मैं वृन्दावन नचदी फिरां (Main Vrindavan nachdi phiran Lyrics in Hindi) -


मैं वृन्दावन में नाचूंगी

प्यार से, प्यार से, प्यार से,

प्यार से, झांझ पैर,

मैंने वृन्दावन में नृत्य किया

हो, नचदी फिरन*, मैं हूं टप्पदी फिरन ॥

हो पा पा, प्रेम वली, झंझर पेरेई.......


प्रेम वलि झांझर, टूटे कभी न ल

श्याम, पिया मेरा, रूसे कड़ी ना ॥

हो कड़ी रूस, हो कड़ी रूस,

हो कड़ी रूसे, और मैं जश्न मनाऊंगा,

मैं वृन्दावन में नाचता हूँ,

आखिर प्रेम वाली.........


राधा जी है प्रेम का सागर l

श्याम, सुन्दर मेरे, नटवर नागर ll

एहानान, दोनों मैं से, हो एहानान, दोनों मैं से,

इन दोनों से मैं, बारी-बारी से, जाता हूँ,

मैं वृन्दावन में नाचता हूँ,

आखिर प्रेम वाली…….


अहा, वृन्दावन, प्रेम की नगरी

यहाँ प्रेम की गंगा बहती है॥

मुझ पर, मुझ पर, मुझ पर, 

मैं एक गहरा गोता लगाने जा रहा हूँ।

मैं वृन्दावन में नाचता हूँ,

आखिर प्रेम वाली…….


पैर, घुंघरू में, हाथ खड़े एल

नाचो नाचो सब, पुता धमालन ॥

मैं भी हीरो की तरह, मैं भी हीरो की तरह,

मैं भी वीरों की भाँति गिड़गिड़ाऊँगा

मैं वृन्दावन में नाचता हूँ,

आखिर प्रेम वाली....... .


मैं वृन्दावन नचदी फिरां (Main Vrindavan nachdi phiran Lyrics in English) - 


main vrndaavan mein naachoongee

pyaar se, pyaar se, pyaar se,

pyaar se, jhaanjh pair,

mainne vrndaavan mein nrty kiya

ho, nachadee phiran*, main hoon tapadee phiran.

ho pa pa, prem vaalee, jhaanjhar pare....


prem ek jhaanjh hai, jo kabhee nahin tootata

shyaam piya mera, roos nahin kathin.

haan kathor roos, haan kathor roos,

haan kathor roos, aur main jashn manaoonga,

main vrndaavan mein naachata hoon,

aakhir pyaar


raadha jee hai prem ka saagar l

shyaam, sundar mere, natavar nagar ll

ehaanaan, mujh donon kee or se, 

haan ehaanaan, mujh donon kee or se,

in donon se main baaree-baaree se jaata hoon,

main vrndaavan mein naachata hoon,

aakhir pyaar...


aha, vrndaavan, prem kee nagaree

yahaan prem kee ganga bahatee hai.

mujh par, mujh par, mujh par,

main ek gahara gota lagaane ja raha hoon.

main vrndaavan mein naachata hoon,

aakhir pyaar...


pair mude hue, haath khade el

naacho naacho sab log, puta dhamaalan.

main bhee heero hoon, heero hoon

main veer kee bhaanti dahaadoonga

main vrndaavan mein naachata hoon,

aakhir pyaar.......


*** Singer:Didi aarti sharma ji ***


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !