बिगड़ी बनानी है तो खाटूवाले का नाम लिए जा (Khatu Wale Ka Naam Liye Ja Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan Atul Srigiri - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

बिगड़ी बनानी है तो खाटूवाले का नाम लिए जा (Khatu Wale Ka Naam Liye Ja Lyrics in Hindi) - 


खाटूवाले का नाम लिए जा 

प्याला अमृत का तू पिए जा 

खाटूवाले का श्याम प्यारे का नाम लिए जा 

प्याला अमृत का तू पिए जा 


जब जब तू ये नाम जपेगा 

तेरा बिगड़ा काम बनेगा 

इसके चरणों का ध्यान किये जा 

प्याला अमृत का तू पिए जा 

खाटूवाले का नाम ...........


इसकी चौखट सबका ठिकाना 

बन गया मैं भी श्याम दीवाना 

इसकी भक्ति का ज्ञान लिए जा 

प्याला अमृत का तू पिए जा 

खाटूवाले का नाम ...........


श्याम धणी की महिमा न्यारी 

कहती है ये दुनिया सारी 

इनका सुमिरण हर बार किये जा 

प्याला अमृत का तू पिए जा 

खाटूवाले का नाम ...........


बिगड़ी बनानी है तो खाटूवाले का नाम लिए जा (Khatu Wale Ka Naam Liye Ja Lyrics in English) -


Khatuwale Ka Naam Liye Ja 

Pyala Amrit Ka Tu Piye Ja 

Khatuwale Ka, Shyam Pyare Ka Naam Liye Ja

Pyala Amrit Ka Tu Piye Ja 


Jab J ab Tu Ye Naam Japega

Tera Bigda Kaam Banega

Iske Charno Ka Dhyan Kiye Ja

Pyala Amrit Ka Tu Piye Ja 

Khatuwale Ka Naam………


Iski Chaukhat Sabka Thikana

Ban Gaya Main Bhi Shyam Diwana

Iski Bhakti Ka Gyan Liye Ja

Pyala Amrit Ka Tu Piye Ja 

Khatuwale Ka Naam………


Shyam Dhani Ki Mahima Nyari

Kehti Hai Ye Duniya Saari

Iska Sumiran Har Baar Kiye Ja

Pyala Amrit Ka Tu Piye Ja 

Khatuwale Ka Naam………



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !