Type Here to Get Search Results !

हारे का साथ निभाओ एक बार तो हाथ बढ़ाओ (Haath Badhao Sath Nibhao Lyrics in Hindi) - Gudiya Vibha Mishra Shyam Bhajan - Bhaktilok

 

हारे का साथ निभाओ एक बार तो हाथ बढ़ाओ (Haath Badhao Sath Nibhao Lyrics in Hindi) - 


श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम 

हाथ मेरा भी लो अब थाम 


मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ

मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ 

मैं हार गया हूँ बाबा..............


हारे का साथ निभाना तेरा दस्तूर पुराना

मेरी उम्मीद भी तुम हो प्रभु मुझको भूल ना जाना 

कांटो के इस जीवन में एक बार तो फूल खिलाओ 

मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ 

मैं हार गया हूँ बाबा..............


विपदा ने घेर लिया है ज़ख्मो ने ढेर किया है

मैं आस लगाऊं किस से सबने मुंह फेर लिया है 

है आस की डोर ये नाज़ुक मुझे आकर धीर बंधाओ 

मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ 

मैं हार गया हूँ बाबा..............


माना की आँखें नम हैं होंठों पे आया दम है 

मैं हार गया हूँ लेकिन विश्वास मेरा कायम है 

अब दूर करो दुःख मेरा खुशियों के दीप जलाओ 

मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ 

मैं हार गया हूँ बाबा..............


खाली जो दर से जाऊं क्या जग को मैं बतलाऊँ 

होगी बदनामी तेरी जो हरगिज़ मैं ना चाहूँ 

माधव अब हाथ में तेरे तरसाओ या हर्षाओ 

मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ 

मैं हार गया हूँ बाबा..............


हारे का साथ निभाओ एक बार तो हाथ बढ़ाओ (Haath Badhao Sath Nibhao Lyrics in English) -


Shyam Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam

Haath Mera Bhi Lo Ab Thaam


Main Haar Gaya Hoon Baba Haare Ka Saath Nibhaao

Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao 

Main Haar Gaya Hoon Baba…………….


Haare Ka Saath Nibhana Tera Dastoor Purana

Meri Ummeed Bhi Tum Ho Prabhu Mujhko Bhool Na Jaana

Kaanto Ke Is Jeevan Mein Ek Baar To Phool Khilaao 

Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao 

Main Haar Gaya Hoon Baba…………….


Vipda Ne Gher Liya Hai Zakhmo Ne Dher Kiya Hai

Main Aas Lagaaun Kis Se Sabne Munh Pher Liya Hai

Hai Aas Ki Dor Ye Nazuk Mujhe Aakar Dheer Bandhaao

Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao 

Main Haar Gaya Hoon Baba…………….


Maana Ki Aankhein Nam Hain, Honthon Pe Aaya Dum Hai

Main Haar Gaya Hoon Lekin, Vishwas Mera Kaayam Hai

Ab Door Karo Dukh Mera Khushiyon Ke Deep Jalao

Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao 

Main Haar Gaya Hoon Baba…………….


Khaali Jo Dar Se Jaaun, Kya Jag Ko Main Batlaaun

Hogi Badnaami Teri, Jo  Hargiz Main Na Chaahun

Madhav Ab Haath Mein Tere Tarsao Ya Harshao

Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao 

Main Haar Gaya Hoon Baba…………….



Song: Haath Badhao

Singer: Gudiya Vibha Mishra

Music: Arjun Tandon

Lyricist: Abhishek Sharma 'Madhav'

DOP: Sachin

Video: Deepak Creations

Category: Shyam Bhajan

Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

Label: Yuki


Ads Area