दगा किसी का सगा नहीं है ना मानो तो कर देखो (Daga Kisi ka Saga Nahi Hai Lyrics in Hindi) - by Chetawani Nirankari Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


दगा किसी का सगा नहीं है ना मानो तो कर देखो (Daga Kisi ka Saga Nahi Hai Lyrics in Hindi) -


तर्ज - भला किसी का कर ना सको।


दगा किसी का सगा नहीं है,

किया नहीं तो कर देखो,

जिसने जिसने दगा किया है,

उसका जा के घर देखो,

दगा किसी का सगा नही है,

किया नहीं तो कर देखो।।


दगा किया था रावण ने जब,

साधू भेष बनाया था,

भिक्षा लेने गया था लेकिन,

सिता ही हर लाया था,

लंका नगरी राख बनाई,

पल भर में रघुवर देखो,

जिसने जिसने दगा किया है,

उसका जा के घर देखो,

दगा किसी का सगा नही है,

किया नहीं तो कर देखो।।


कौरव पांडव जुआ खेले,

शकुनी पासे फेंक रहा,

दुर्योधन की दगागिरी को,

वो नटनागर देख रहा,

बिना शत्रु के वंश मिटाई,

लीला नटवर की देखो,

जिसने जिसने दगा किया है,

उसका जा के घर देखो,

दगा किसी का सगा नही है,

किया नहीं तो कर देखो।।


किसी को धोखा देकर प्यारे,

एक बार खुश हो जाना,

कर्म की अग्नि में जलके,

जीवन भर तुम पछताना,

सच्चा सुख पाने की खातिर,

भला किसी का कर देखो,

जिसने जिसने दगा किया है,

उसका जा के घर देखो,

दगा किसी का सगा नही है,

किया नहीं तो कर देखो।।


दगा किसी का सगा नहीं है,

किया नहीं तो कर देखो,

जिसने जिसने दगा किया है,

उसका जा के घर देखो,

दगा किसी का सगा नही है,

किया नहीं तो कर देखो।।


दगा किसी का सगा नहीं है ना मानो तो कर देखो (Daga Kisi ka Saga Nahi Hai Lyrics in English) -


daga kisee ka saaga nahin hai,

nahin to kar dekho,

jisane daga kiya hai,

usaka ja ke ghar dekho,

daga kisee ka saaga nahin hai,

nahin to kar dekho..


daga kiya tha raavan ne jab,

saadhu bhesh banaaya tha,

bhiksha lee gayee thee lekin,

seeta hee har laaya tha,

lanka nagaree raakhiyaan nirmit,

pal bhar mein raghuvar dekho,

jisane daga kiya hai,

usaka ja ke ghar dekho,

daga kisee ka saaga nahin hai,

nahin to kar dekho..


kaurav paandav jua khel,

shakuni paase phenk raha hai,

duryodhan kee dagaagiree ko,

vo naathanagar dekh raha hai,

bina shatru ke vanshai,

leela natavar kee nazar,

jisane daga kiya hai,

usaka ja ke ghar dekho,

daga kisee ka saaga nahin hai,

nahin to kar dekho..


kisee ko dhokha dene vaala dost,

ek baar khush ho jao,

karm kee agni mein jalake,

jeevan bhar tumhen pahachaanana,

sachcha sukh paane ka shrey,

dayaalu kisee ka kar dekho,

jisane daga kiya hai,

usaka ja ke ghar dekho,

daga kisee ka saaga nahin hai,

nahin to kar dekho..


daga kisee ka saaga nahin hai,

nahin to kar dekho,

jisane daga kiya hai,

usaka ja ke ghar dekho,

daga kisee ka saaga nahin hai,

nahin to kar dekho..||

 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !