भगत के वश में है भगवान (Bhagat ke vash mein hai bhagwan Lyrcs in Hindi) - Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

भगत के वश में है भगवान (Bhagat ke vash mein hai bhagwan Lyrcs in Hindi) -


भगत के वश में है भगवान

भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है

भक्त है इसका शान


भगत मुरली वाले की रोज ब्रंदावन डोले

कृष्ण को लल्ला समझे, कृष्ण को लल्ला बोलो

श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम दीवानी

अगर भजनो में लगे, छोड़ दे दाना पानी

प्यार करण वो लागे उसे अपने बेटे समान

भगत के वश में है भगवान...


वो अपने कृष्ण लाला को गले से लगाकर रखें

हमेशा सजा कर रखना की लड़कियाँ लड़ कर रखना

वो दिन में भाग के देखना, किसी रात में जाग के देखना

कभी अपने कमरे से, श्याम को हुंकार के देखना

अपनी जान से ज्यादा कहानी अपने लाला का ध्यान

भगत के वश में है भगवान...


वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे

बुढ़ापा गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे

जाओ डॉक्टर को लाल का हाल दिखाओ

अगर एडिटेड कुछ हो गया तो मुझे भी मारो गिराओ

अंतिम संख्या पागल हो जाएगी घर वाले

भगत के वश में है भगवान...


नबज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है

मुझे कोई तकलीफ़ नहीं है

वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है

मुझे चिंता मत करो कोई परेशानी नहीं है


जोहे गेजेट से इंस्पायर किया गया खाना जाम कर आया

उन्होनें कई बार डॉक्टर चकराया का मूल्यांकन किया

धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में प्राण

भगत के वश में है भगवान...


देख तेरे लाल की मैया बड़ी हेयरां हो रही है

कहां से भी लल्ला ल्या वो पे जा रहा हूं

लाल तारा जुग जुग जिया बड़ा एहसान

आज से सारा जीवन उसी का नाम है

बनवारी तेरे मन नहीं पागल पागल सारा कहाँ

भगत के वश में है भगवान...

बोलिये वृन्दावनबिहारी लाल की जय


भगत के वश में है भगवान (Bhagat ke vash mein hai bhagwan Lyrcs in English) - 


bhagat ke vash mein hai bhagavaan

bhakt bina ye kuchh bhee nahin hai

bhakt hai isaka shaan


bhagat muralee vaale kee roj brndaavan dole

krshn ko lalla samajhe, krshn ko lalla bolo

shyaam ke pyaar mein paagal, huee vo shyaam deevaanee

agar bhajano mein lage, chhod de daana paanee

pyaar karan vo laagee usase apane bete samaan

bhagat ke vash mein hai bhagavaan...


vo apane krshn lala ko gale se lagaakar rakhen

hamesha saza kar rakhana kee ladakiyaan lad kar rahana

vo din mein bhaag ke dekhana, kisee raat mein jaag ke dekhana

kabhee apane kamare se, shyaam ko hunkaar ke dekhana

apanee jaan se jyaada kahaanee apane lala ka dhyaan

bhagat ke vash mein hai bhagavaan...


vo lalla lalla pukaare haay kya julm hua re

budhaapa gaya jee laal mera kaise gira re

jao doktar ko laal ka haal dikhao

agar edited kuchh ho gaya to mujhe bhee maaro girao

antim sankhya paagal ho jaegee ghar vaale

bhagat ke vash mein hai bhagavaan...


nabj ko tatol ke bole, ye tera laal sahee hai

mujhe koee takaleef nahin hai

vo maatha dekh ke bole ye tera laal sahee hai

mujhe chinta mat karo koee takaleef nahin hai


johee gaijet se inspaayar kiya gaya khaana jaam kar aaya

unhonne kaee baar doktar chakaraaya ka moolyaankan kiya

dhadak raha seena lalla ka, moorti mein the praan

bhagat ke vash mein hai bhagavaan...


dekh tere laal kee maaya badee hairaan ho rahee hai

kahaan se too lalla lya vo pe ja raha hoon

laal taara jug jug jiya bada ehasaan

aaj se saara jeevan usee ka naam hai

banvaree teree maan nahin paagal paagal saara kahaan

bhagat ke vash mein hai bhagavaan...

boliye vrndaavanabihaaree laal kee jay


*** Singer - Jaishankar Chaudhary ***

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !